我的老师作文
我们的班主任很漂亮,她扎一个马尾辫,眼睛大大的。不过她有一个非常特别的地方,就是经常会用很多动作代替语言。比如有一次我在讲小话,老师轻轻走过来,什么也不说,眼睛往门外瞟,意思是让我出去罚站。
老师心脏不太好,大家都劝老师说:“您心脏不好,血压也高,就去办公室休息一下吧”。
老师回答:“那你们一定要好好自习”。
我们异口同声:“好的,我们一定做得到”。
老师喊班长上来管纪律,我们个个都自习得很认真。
老师微笑着离开了教室,又回过头来,补充一句:“我们班的同学越来越听话了”。
我们真的很爱老师,我们真想对老师大声说:“老师您辛苦了!”