我的老师作文
得知下个学期我就要转学去另一所小学读书,我就开始想:新学校漂不漂亮呢?我的新同学友善吗?新的学习环境我能不能适应?还有我的老师长得怎么样呢……脑海里出现了一连串的问号。直到了开学的那天,我看到了一位个子不高,长长的头发,戴着一副眼镜,很斯文,而老师给我的印象最深的就是她那脸上流露出那甜美的笑容,这甜美的笑容让我感到一种很亲切的感觉。
记得有一次在活动课上,全班同学都在玩游戏,而我由于是新转来的,和他们不太熟悉,就不敢和他们玩,这时尹老师就走了过来,亲切地问:“沛峰,这些都是你的新同学,新朋友,大胆一点和他们一起玩吧……”老师还牵着我的手和同学一起玩游戏,刹那间,我感到很高兴,那一天也是我最难忘的。
我很荣幸来到司马小学就读,因为在这里我结识了很多新同学,平时他们很热心地帮助我,还有我喜欢的尹老师,她对我们的爱是无微不至的,谢谢您——尹婉霞老师!