难忘的作文
下课了,同学们一起来到小红和小明的坐位上聊天,小红说:“我上个星期过9岁生日,妈妈给我买了一个蛋糕。”小明说:“我也刚刚过了9岁生日,生日那天是我们全家人一起过的”。李晓明也在哪里,听到讲过生日的事情,他回到了坐位上看着窗外小声说:“我也快过生日了,但是”爸爸妈妈都在外地工作,小红和小明一起跟同学们说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作”我们可以给李晓明过生日吗?同学们说:“好呀”有的给他买生日礼物,有的买小零食,还有的买玩具,还有的是妈妈给他买的最好的玩具送给李晓明,李晓明很感动了,同学们给李晓明唱了生日歌!
李晓明说:“谢谢同学们”,我很高兴!这是我过的最难忘的生日,也是最高兴的一天。