今天,是这一年的第12个月了,回忆前面那美好的往事,不禁流下了眼泪,唉,时间飞逝,一年的时间如流水般的过去......
那些美好的往事,让我忘不了;朋友那可爱的笑脸,让我感到振奋;那些在我伤心时安慰的话语,让我深受感动。时间不等人,12个月立刻又要从我的手上溜走。我能做的只是学习,在这一年里,我带着丰富的知识满载而归,这一年,我学会了很多很多,明白了不少的道理。20xx年,是一个美好而又快乐的好年,这一年里,国家也有很多事情发生。
时间是不等人的,时间像金子一样,但金子却不像时间。人生虽然短暂,但假如在一定的时间里,人做的有意义的事情却可以永久性的保存。不过,只有珍惜时间的人,才可以做出有意义的事情。
20xx年发生的事情我不会忘记,我不会忘记!因为我在这一年里明白的、知道的会让我记忆永存!