盼啊盼,五一劳动节终于到来了,我们敬爱的段老师组织了一次出游活动。一路上,我的奶奶无微不至的关心着我,我和同学玩的不亦乐乎。但是因为早上起得太早了,我不知不觉的睡着了。
“第一站到了!”听到有人这么一喊,我从座位上站了起来,开心的下了车,我们先一起拍了张照片,然后我们就进入了动物园。首先进入的是猴山,那些小猴子活蹦乱跳的,真可爱。接着是熊山又来到了我们眼前,本来我们要继续走下去,这时候我才发现大队伍已经不知去向了,于是我就去看了大猩猩,鹿,小熊猫,孔雀……该集合了,我和奶奶上了车,我又和同学玩的很开心。
下一站科技馆到了,我飞快的下了车,冲向里面。我看到了可以浮在空中的小球,小球走迷宫,无面鼓,时空隧道,摸果子……总之好多好多神奇的东西。
这次旅行我看到了非常神奇的高科技,还看到了我从没见过的动物,最后我用一句话来概括我有多么想环游世界:“世界那么大,我想去看看。”