环保的作文
环保问题是当今社会上最应该做的事,环保对于每个人都是息息相关的,关系到了自身的身体健康,关系到了生活环境。
在生活中有多少事情需环保,有多少事情应该环保,随着社会生活水平的不断提高,环保问题是重中之重。
我记得有一则新闻曾经说过,当前的雾霾天气的增加,就是环保问题的最大体现。环保问题是生活中的重要的问题,解决环保问题势在必行。环保让水比生命更宝贵!老师让我们看到了一幕幕惨不忍睹的缺水灾区图片,我们班的几位同学都难过地哭了。我这才知道节约用水是多么重要!每当看到同学们浪费水,我都会主动提醒他们:水很珍贵!
我把这些好习惯带入家中,我把洗澡后的脏水用来冲厕所,又把洗菜淘米的水用来浇花姐姐看见我这么节约用水,也不好意思浪费水了。
现在,我们全家已经不像以前那样浪费水了。我感受到:浪费一滴水就好象失去了地球上的血液一样心痛。滴滴清水,点点心意,汇成江河,造福人间!水,你是生命中最宝贵的东西!