大合唱比赛作文
今天的阳光格外灿烂,貌似有俗名好事情要发生呢!
果然,发生了,就请随我来看看吧!
上午的大合唱拉开了序幕,一个班接着一个班的演唱,我非常担心会有班级超过我们但是我发现,这一切都是不可能的,不要认为我在吹牛,请看我们表演,在评委好奇的目光与老师期许的目光中,我们走上了演唱台,那脸上的妆容在灯光照耀下显得格外耀眼,那鲜红的衣装显得格外靓丽,那甜美的表显得格外动人,那动听的歌声显得格外悦耳,那优雅的动作显得格外整齐,最后在同学们雷鸣般的掌声和评委满意的微笑中,我们大方的走下了台,下午,老师开会回来后,我们便得到了这个好消息。
我们的歌声获得了评委的满意和专家的赞赏。
在同学们的欢呼声中,我的眼底泛起了泪花,半个多月的付出,半个多月的艰辛与汗水,使我们得到了成功!