大合唱比赛作文
在一个静悄悄的下午,突然响起了一阵阵歌声。原来这个下午要举办‘颂祖国,唱红歌’合唱比赛,我们班早早的来到了操场上。我们把凳子放在了地上慢慢的坐下来,等待比赛开始,比赛开始啦!首先2年级1班上场了,他们的歌声气势高昂,不一会到了4年级1班上场了,他们整齐划一,姿态庄重,高歌一曲,让我们荡起双桨,快到我们班比赛了,我们非常紧张,生怕唱错词,轮到我们班了,我们整齐的走到了舞台上,找到了各自响应的位置,我们班的主唱为大家唱了个引子,我突然发现在舞台上唱歌时一点也不紧张。歌唱的快要结束了,我们终于松了一口气,随后,我们一起拍照留念!其他班也陆续唱完了,我们回到教室,都高兴的不得了,个个开心的闭不上嘴!
通过这次比赛,我深深地感受到其他班唱的都挺好,也看到了我们的不足。
我们决心争取更大成绩来为我们3班争光!