大合唱比赛作文
今天下午,我和全班同学一起参加了艺术节合唱比赛。一(5)班的比赛顺序排在很后面,让我们有机会观看其他班的同学表演。我感觉他们都唱得挺好的,印象最深的是六个穿着蓝色裙子、胸前别着黄色小花、手上拿着两个非常漂亮的花环的女同学,她们表演的歌曲是巧虎的片尾曲《快乐永远在一起》。
在其他班表演的时候,我很认真地观看,因为我想看看他们的实力如何,是不是比我们唱得好,顺便学习他们唱得好的地方。快轮到我们上台的时候,我看到台下有这么多的评委,我有点紧张,心想:我一定要好好表现,不能给班级扣分。终于,轮到我们上台了。我激动极了,脸上保持着非常开心的表情。
我们表演的节目是《左手右手》,有陈钰儿的独舞、蒋姗杉的独唱和我们的合唱,大家都很投入地唱着,我也很努力,因为我知道如果我不笑的话,班级肯定会被扣分,于是我一直保持着微笑的状态。最终,我们得到了二等奖,大家都很高兴,辛苦的付出得到了回报。