九月是一个瓜果飘香,秋风飒爽的好时节。在这个季节里,我们告别了学习生活5年的小学,升入了新的学校——高庄街道中心中学。我们也有了一个新的名字一中学生。
从踏进高庄街道中心中学的那一刻起,我们就进入了一个新的平台:新的起点,新的课程,新的挑战——一切都是新鲜的。学校道路两边的茂密树木好像挺拔的士兵,为我们的安全保驾护航,不知名的小花开得五彩绽纷,像是为我们的到来表示欢迎。校园中还有个花园,路边满是无名的野花,星星点点,像一颗颗五颜六色的纽扣,里面还有松树和女贞,这里就是个小小生物园,这里的昆虫可多了,蚂蚁、蜜蜂、蜘蛛、蝉。蚯蚓等等,生物课上,我们就来这探索大自然的奥秘,倾听大自然的声音。学校里有一个大操场,在这里,我们肆意的奔跑着、追逐着,挥撒青春的汗水,谱写属于我们青春年华。教室里,学生们奋笔疾书,只听见沙沙作响,向窗外望去,其他级部的大哥哥、大姐姐们青春活力的气质,形成了一道靓丽和谐的风景线。中学时代注定会成为我一生中最美好的时代!
所以从现在起,沐浴在学习的春光中,努力做好每件事,我们一定能成为一个品学皆优的中学生。