大合唱比赛作文
星期五下午,我们学校举行了一年一度的大合唱比赛,伴着欢快的音乐,操场上逐渐热闹起来!
在主持人的宣布下,一年级的小同学首先上了台,别看他们年纪小、个子矮,但上场之后真是个个精神抖擞,节目是《地球爷爷您怎么了》,又有演唱也有动作,表演是有板有眼的,让我们不敢小瞧比我们小的同学们。
接下来是二年级的同学们上台,他们也不敢掉以轻心,表演的很认真,精彩的节目一个接一个,让我们看得眼花缭乱,眼睛眨都不敢眨,耳朵也顾不上听其他的声音了,生怕漏掉一个精彩的瞬间!
最最让我难忘的,是四年级的大哥哥大姐姐们的节目,他们大喊:“雅安加油!雅安努力!我们永远在一起!”台下顿时一片热烈的掌声响起!好激动人心呀!
这次大合唱比赛让我感觉我的童年是多么精彩有趣!