刚上初中,来到新校园,走进新教室,见到新老师,结识新同学。新的校园,新的环境,对我来说,一切都是新的。
在校园里,我结识了许多新朋友,在有空的时候,我就会和她们聊聊天,玩一会儿。在这种时候,我总是特别高兴。当然,在她们需要帮助的时候,我也会竭尽全力帮助她们。
在校园里,我认识了许多新老师,但让我印象很深刻的,是班主任和数学老师。班主任较高,头发较长,喜爱小狗,喜欢黑色,热爱跑步,做事情非常爽快,也很擅长体育。数学老师较高,戴着一副银色的眼镜,说起话来特别幽默,但在这些幽默的话语中又隐藏着许多道理,每次上数学课,教室里都会有欢乐的气氛。
在校园里,我喜欢上数学课、美术课、音乐课和地理课。我喜欢上数学课,因为几乎每次数学课都是以欢笑告终的;我喜欢上美术课,因为我本来就喜欢画画;我喜欢上音乐课,因为听音乐可以缓解我心中的压力;我喜欢上地理课,因为我喜欢旅游。
在校园里,一切都是那么新鲜。学校一共有五层楼,有许多课都要去专用教室上,每组每排的人数都比以前多,老师的上课方式也不一样……
总而言之,这就是我的校园,我的新校园。