我们班的爱哭鬼作文
我们班的李小莹长得很漂亮,弯得像月牙一样的眉毛,一双乌黑发亮的眼睛炯炯有神,皮肤白白的,可以说是个小公主啦!别看她长得这么漂亮,她可是我们班的头号爱哭鬼啊!她一哭起来呀,就如同山洪暴发,全班同学都没办法听课啦!
有一次在数学课上,她躲在课桌下画画,被眼尖的小乐看见了,小乐便大喊起来:“小莹在画画,她没听课!”这叫声引来了许多同学的注意,小莹一看不好,把嘴一歪哇哇大哭起来。她用脚使劲踹桌子,弄得她前面的小晴坐不住了,连忙站起来躲到一旁。她的眼泪像一条永远流不尽的小河,一直流一直流,瞬间我觉得自己身在一片汪洋之中。小晴这时已经累极了,她不得不坐到桌子上,在一旁的我连忙向数学老师发出“求救信号”,经过千求万请才将她安顿好。
这场眼泪大战以数学老师的胜利告终。小莹还是每天都会来一场眼泪大战,那泪水简直像一条流不尽的大河。这就是我们班的爱哭鬼小莹,希望她能改掉爱哭的坏毛病哟!