哥哥,虽然你已经走了一年,可去年你冤枉我,我还记得清清楚楚。
那时,我妈给我和你一人十元钱,一天上午,我们正准备出去买玩具,妈妈问我们带好钱了没有,你在口袋内翻来翻去,好像在找什么东西。你忽然问我:“你的钱呢?”我把钱拿出来,并问:“在这里,你要干嘛”。你说:“我的钱丢了。”把你的钱给我看下,说道:“你的钱皱折为什么和我的一样,是不是你偷了我的?”说完,你就扇了我一个重重的耳光.....。我正要解释,可是喉咙却像塞了棉花团,委屈的眼泪不争气地掉了下来。我委屈的说:“我没偷。”可你就是不相信我。
正在这时,我妈妈正在打扫卫生,发现桌子上有10元钱,便大声说:“这有十元钱,是你们谁的?”你跑过去大声的嚷道:“这是我的钱,我的钱找到了....。”然后你跑到我面前道了歉。我的心里也平静了很多。
哥哥,你不知道,当时你冤枉我的时候我心里有多难受。