秋天的校园作文
炎热的夏天渐渐远去,凉爽的秋天悄悄到来,秋天的校园更加美丽了。
咦?操场上为什么有一把把绿色的“大伞”?走近一看,原来是一棵棵梧桐树,梧桐树的叶子有黄的,有绿的,还有半黄半绿的。有几片叶子,率先挣脱了树妈妈怀抱,像小伞兵一样飘了下来。当太阳公公没出来的时候,花坛里的太阳花就耷拉着头,像是害羞的小姑娘,太阳公公出来的时候,太阳花就冲着太阳公公笑,好像在说:“你和我一起玩吧!”学校的一角有一颗柚子树,有些柚子是梨形的,有些是圆形的。他们像一个个胖娃娃荡来荡去,好像在说:“妈妈,快放开我,我要下去玩。”
我爱秋天,我更爱这秋天的校园!