我的路作文
我的路没有陷入泥潭,也没有整齐的行进。我的路在柔软的草坪上,在一个又一个台阶上,在繁忙而狭窄的小巷里。
我看到风姑娘给草吹来一阵凉风,草一直在感谢!它似乎也很欢迎我。我的路上有许多礼貌的草。我太喜欢他们了!
我见过善良的脚步不断让人攀登到新的高度,让人爬得更高看得更远,无时无刻不在为我们服务,永不回馈。走在这条路上,总会想起一句诗:《登鹳雀楼》。
太阳在西山附近慢慢下沉,黄河流入东海。
登上另一层楼去远眺一千英里
我看到巷子里来来往往的人络绎不绝,他们都向我招手,我微笑着回敬他们。
我走的是自己的路,因为我在的时候大家都很尊重我,走在这条小路上心情很好!
我喜欢走自己的路。