我的路作文
学校放假那天,本来是个好日子。就因为下午临走时的一个小插曲,把这一天都搞坏了。
那天下午,我妈妈和牛老师在上面办公室里,我和薛子牛在下面玩,还买了两包零食吃。我觉得很渴,便跑上去喝水,谁想到,我跑着跑着,突然跌倒了,磕着腿了,磕的还很厉害,很疼。我当时就哭了,薛子牛上去找我妈妈,我妈妈下来后,牛老师也下来了,牛老师开着车把我送到医院,处理好了后,才回的家。
回家以后,当时不敢弯曲,只能 把腿伸直,走路也是一瘸一拐的,差不多这样了两个星期。两个星期后,左腿敢弯曲了,右腿还是不行。
我现在特别恨伤口,那天,我咬牙切齿的从牙缝里挤出9个字:伤口,我和你冤家路窄!!!
一直到现在,腿才差不多好,两腿可以自然弯曲了,走路也不一瘸一拐的了。临好前,我还对伤口说:“伤口,我和你誓不两立,冤家路窄!!!”