我的路作文
我的好同学叫张路,个子还可以,我和她站一起我比她高一点点,乌黑乌黑的头发,大大的眼睛,尖尖的鼻子,瓜子的小脸蛋儿,苗条的身体。
她在我们班,我们喜欢叫她嫂子,你知道我们为什么这样叫她吗?呵呵!我想你们有的人知道为什么!有的人不知道为什么这个秘密!我不会说太多,我们最喜欢她的笑。因为她的笑很可爱,每当我们班有那个同学遇到难题问她的时侯她总会用心地去帮助那个同学每当下课的时候,她总会跟我们开玩笑,讨我们开心。
她劳动方面也很不错,每次劳动她都用心去做,做到了一个班干部应该做的事.
学习非常用功。他每天按时到校,上课专心听讲。有时下课后,别的同学都到外边玩,可他还在看书。每次放学回家,他总是先完成老师布置的作业,然后再预习第二天的功课。如果有时间,他还要看一些课外书。由于他学习用功,每次考试,他都能取得好的成绩。