我的路作文
我看着窗外,望着漆黑的夜空,又一次想起了那个充满光明的夜晚。
那天下午,我去好朋友杨菲尔家玩。一不小心,玩到了九点,窗外漆黑一片,月亮不知去了哪儿?小星星也玩起了“捉迷藏”。我望着那个恐怖的黑夜,心想:“这么黑,怎么回去呀!会不会有什么妖魔鬼怪?会不会有外星人?会不会……”想到这里,我不禁打了一个寒战。
杨菲尔好像看出了我的心思,问“你怎么了,害怕吗?”
“ 哦,那个……又没什么……”我想让他送我,可惜又不好意思,“那……那我走了,再见”
门“砰”地一声关上了,我慢慢的走下楼,心里又有一丝埋怨:“还说是好朋友呢,都不送一下,以后再也不理她了。”想着想着,继续走下楼。
突然,“砰”地一声,又传来了熟悉的脚步声,边跑边急促地说:“宋雨欣,等我一下,我送你……”
她打开手电筒,挽着我的胳膊,我们继续向前走,我的眼睛湿润了,那个夜晚,真的好光明。