岁月如歌作文
小心敲打出那些流光的记忆,如莲花般次第开放,炫耀的我还来不及闭上眼就以澟然泪下,那一年盛夏,心愿许的无限大,当初说一起闯天下,你们还记得吗
消失的光阴散在风里,彼此为着目标相距,来忘掉错对,来怀念过去,从陌生到要好,曾共度患难日子总有乐趣,每日拼命进取,奔波的风雨里,天的颜色刚刚好,洒满阳光的味道,直到和你遇上,有一样的梦想,结伴飞翔,你了解我所有得意的东西,你知道我所有丢脸的事情,我们有福同享有难同当,一起留罚堂,点点滴滴如春风化细雨,抱在一起痛哭过的夏天,那座操场永远没有终点,生命总爱突然发下考卷,没有答案只有笑和眼泪,你说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西,挥过手,含了白箭,道别的光景真像昨天。
岁月让我们改变,改变让我们怀念,好久不见,偶尔我们在一起,偶尔轻轻想起你,记得多年后的下午茶,我们约好一起喝下,那个渐渐懂事的女孩,一样怀抱天真的可爱,我知道你等我回来,你想去的地点,我陪你冒险,海洋的对面是梦想的港湾,越过一片海是你在的港湾,记得吗,我们最常去的巷口早餐店,说过的笑话,曾经吵得架,我们牢记它,友谊在长大,把悲伤留在昨天锁上,你的笑脸烂如花,
俗话说一个篱笆三个桩,一辈子有几个死党,原本陌生的人闯进了人生,你来的那天春天也来到,风景刚好,与你共度的年华,我的回忆很潇洒,从昨天到今天明天,感谢老天,那些美好的瞬间得来不易,不曾忘记,毫无代价唱最幸福的歌,我们的回忆没有皱褶,披雨戴风问寒送我暖,一路陪伴,戏耍笑闹,笨拙安慰,言语简单,真实温暖,永远聊不完的话,心事都能靠你解答,翻不过的心墙至少开了几扇窗,让勇气落了叶还能又开花,我们有着最简单的生活最简单的快乐,那段无法复制的美好时光里,你会在我耳边说,说你还有我,前后桌的距离,藏在纸条的青春时光里,课桌下的秘密,用纸条回忆着儿时的梦想,学习中的不如意,隐藏着小秘密,寄托着小情谊
风吹亮雪花,吹白我们的头发,大雪也无法抹去,我们给彼此的记忆,今夕何夕,青草离离,等来年,秋风起,可在岁月如歌中找你。