成都是四川省的省会城市,今天我们来到了这里,这里气候温和湿润,是个很干净的城市。
这次是奔着熊猫基地来的,刚进入基地,就看到一个很大的玻璃房子,房子里面有很多熊猫,他们有的在爬树,有的在吃竹叶,有的在睡觉,有的在散步,还有一只在上“厕所”,“嘻嘻”熊猫拉出来的便便是绿色的。整个园区很大,里面还有小熊猫,他们几只一起爬到一支树杆上,好像要把树杆压断。这里除了熊猫,还有孔雀,天鹅等其他珍稀动物。
园区里有很多小商店,里面有好多熊猫玩具,有挂件,有摆件,各式各样的,我和弟弟买了熊猫小背包,作为纪念。
这次旅行真是很开心啊!