一个好地方作文
在暑假期间爸爸、妈妈、妹妹和我一起打卡宁乡方特乐园。妈妈在六点钟叫醒了我,因为妈妈说坐车要早,不然晚了就会堵车。听完之后迷迷糊糊的换完了衣服,就被拎到了车上。在车里睡了一个小时后终于到了目的地。
我砰砰跳跳的进了方特乐园,在我眼前出现了一个特别惊险特别巨大的过山车。我心里乐开了花,正是我心里期待的。我如愿一个人做了过山车,因为爸爸妈妈都不去,想知道过山车是什么感觉吗?同学们下次我们一起再去体验一下你就知道了。
我还去了飞行体验馆,女娲补天那里面的景色特别生动形象,风景如画、天下奇观、应有尽有,特别好看。里面有很多项目我就不一一介绍了,大家好奇的话下次一起去体验吧!
玩累了,我和一个好朋友一起吃了冰淇淋,玩到六点多才依依不舍的回家。什么时候才能再去呢?