一个好地方作文
今天,我向大家推荐一个好玩地方,它是哪呢?对了它就是绿博园。
绿博园内有各类植物、珍稀的树木、有五颜六色的花、也有少量的动物和鸟。
植物有银杏、桂花、丁香、梧桐等树木,我和姨姨先去了梧桐树下,在梧桐树下可以乘凉。又来到银杏树下,看见银杏树下草地上有许许多多的银杏果,有一些银杏果还在树上挂着,我在地上捡了一个银杏果,用鼻子闻了闻有点臭,我又把它扔在地上了。
绿博园动物区有梅花鹿、马、白兔、看群、猴子、珍珠鸡等动物和禽类,我看见地上有白菜叶就赶紧捡了起来,递给梅花鹿吃,没想到梅花鹿一下子就吃完了!我又在地上捡了一片白菜叶,扔给了孔雀,孔雀见了就慢腾腾的走开了,好几只火鸡抢着吃,又捡了几片白菜叶喂了火鸡才离开。
绿博园可以平时去,也可节假日去,可以去里面放松一下,绿博园的景色特别漂亮、即可观看动物、也可以欣赏里面的树木和花草。