一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,他的名字叫濮水小镇,这里有很多好玩的,这里有双人碰碰车,双人碰碰车就是一个小车子上可以做两个人,然后后被人碰来碰去,人多的时候,特别好玩,姐姐控制方向盘我坐在旁边,有时我们在后面追他们,有时他们追着我碰来碰去。啊,这真好玩啊!
你还有很多特色小吃,我最喜欢吃的就是臭豆腐,臭豆腐很好吃,那汤汁闻起来很香甜咬上一口很好吃,很不得吃完一碗再来一碗,我们三个人各点了一份臭豆腐,咬了一口外焦里嫩,说到这嗯,真好吃!啊,这儿的小吃真有特色呀!
这里还有许多美丽的风景,这里有一条用石头做的小桥旁边还有许多小木桩,我想追人,不会叫我来挑木桩的吧那些小木木桩很大,我很轻松的跳过去了,最中间跳完了,他旁边还有一些桃树,桃花开了,桃花落在地上可真美呀,真像一地粉色的地毯这让人流连忘返!这儿的景色真美呀!
我觉得濮水小镇真是一个好地方。