我强烈推荐大家去井冈山,这里有厚重的文化底蕴,特产也很多。
在井冈山上可以看到以前红军打战的地方,以前打战炮声隆隆,在博物馆里,我们可以看见以前红军的武器,看到它们,就仿佛进入了以前的战争年代。
不去彩虹瀑布,就等于没去井冈山。彩虹瀑布的高度大约有90米高,先下雨,然后太阳出来了,最后,再出现彩虹,这彩虹好似一只独角兽,美丽极了!
到了井冈山,一定要去小吃街走一走,那里有许多小吃,有蛋糕、麻花、冰激凌。我妈妈就订购了一箱麻花,一箱里就有两小箱,分别有花生、芝麻、海苔等各种口味。这个暑假如果不知道去哪里玩,就去知识厚重的井冈山来看一看吧!