这个周末我去了青藏高原,现在我就带你们看看吧。
一眼望去,一望无际的大草原像一块绿色的地毯,草原上还有许多五颜六色的花,有红色的、有黄色的、有蓝色的、有紫色的、有粉色的、有绿色的、有白色的、还有橙色的。这么多花里还有罕见的七彩花,这么多花聚在一起,真像一座美丽的大花园啊!
草地上还有许多羊和牛,它门有的吃草,有的在大草原上奔跑,有的在散步,还有的在睡觉。在远处看,它们就像一个小白点和小黑点。
我躺在草原上,看见天空和草原映衬着,像一幅美丽的画,让人看了流连忘返,我还看见天空上一朵朵的白云有的像可爱的小猫、有的像乖巧的小狗,还有像霸气的老虎。它们在天上好像一个天空动物园,这是我突然想起一首诗,天苍苍,雨茫茫,风吹草地现牛羊。
青藏高原真的是太美丽了,我推荐你们去看看。