一个好地方作文
我们的校园一年四季都很美。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她用手里的彩笔,把大地涂成了绿色,把小溪涂成了五颜六色。果蔬抽出来嫩绿的小芽,小草从地下冒出来好奇的看着美丽的世界,校园里焕然一新,到处生机勃勃,春天的校园真美。
夏天,我们热的满头大汗,树荫成了我们解暑的好地方,树木长的郁郁葱葱,密密麻麻的树叶遮住了蓝天。夏天的校园真美。
秋天,秋爷爷把树叶染成了黄色,一阵风吹来,树叶像一群小精灵在跳舞,不一会给大地铺上了金黄色的地毯。石榴笑的张开了嘴,像个害羞的姑娘,苹果也似一个娃娃向人们报告成熟的喜悦,老师让我们尝了一口,真是酸中带甜,秋天的校园真美。
冬天夹着风带着雪,我们按时来到学校,下过雪的校园更美了。一片白茫茫的景象,我们可以堆雪人、打雪仗,热闹极了,冬天的校园真美。
我爱我们的校园。