一个好地方作文
今天,我要向大家推荐一个好地方美丽的安溪。
说到安溪,就不得不提起安溪的一大特产铁观音了,还有本上、黄金贵、毛蟹、梅占、大叶乌龙等六大名茶。
安溪的大龙湖也很美丽,一到晚上,五光十射的灯都亮了起来,所有的美景都倒影在湖面上,变得更加美丽了,大龙湖有很多桥,在你不走在桥上时,你就会发现,你已经到县城里了,但要走很久,我和爸爸妈妈走了很久都没走到县城。
安溪的凤山绿道很有意思,山上有各种各样的雕像,比如正在爬山的人,坐在草地上的牛,两只相亲相爱的长颈鹿……山上偶尔也会有一些摆摊的摊贩,比如,买糖葫芦的、卖饮料的、卖玩具的……我和爸爸妈妈一直走,终于到了山顶,我看见上面还在装修呢!
我喜欢美丽的安溪县!朋友们,你们也可以到安溪的各个地方去玩哦!