如果你问我:“去哪里玩最值得?”,那我肯定会推荐你去西冲海边!
那儿有历史海洋博物馆,那些历史海洋生物形状各种各样,有的像尖尖的三角形,有的像皮球一样的圆形,还有的像尺子一样的长方形,真是千姿百态,好看极了。
那里不但有历史文化,还有许多娱乐项目,比如说水上乐园、沙滩车、抓鱼。那里的海水非常干净,碧绿。站在沙滩上,可以看到海浪翻滚,并且快速的向我们移来。如果你在大浪打来时没有及时跑开,那波浪可以没过你那圆圆的脑袋。在这里不仅可以学到知识,还可以快乐的玩耍。