如果你想学知识,那就请跟我去新华书店吧!那里有很多好书,高尔基曾说:“书是人类进步的阶梯。”
新华书店位于白招牌,书店一共有两层,一层有学习用品和文具。负一层全是琳琅满目的书,什么样的都有,它们整齐的排列在书架上,等待着需要它的人。在那里我们不仅可以学知识,还可以认很多字,收获满满的。让我们一起在知识的海洋里遨游吧!在书店里读书让我回味无穷,读书使我快乐,读书让我知道的更多,我们不要做井底之蛙。
让我们和好书做朋友吧!看更多的书、学更多的知识、认更多的字。有人说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”
书店里有很多书都值得我们看,每本书都有它的价值,我喜欢看书!您喜欢我推荐的地方吗?