我的学校坐落在浑河畔的旁边,我们的校园很美丽。
走进学校门口就能看见白色墙上用毛笔写着古诗,还配着画的文化墙,旁边是花坛。花坛里面种满了各种小花,有红色的、有紫色的、粉色的,开得都很漂亮。
我最喜欢的还是学校的大操场,圈是绿油油的草地,跑道是红色的塑胶。站在那里,当微风吹过来,就像在抚摸你的小脸蛋。操场上也是同学们课间玩耍的好去处,在草坪上奔跑、跳跃、躺下、打个滚儿……
校园北边是教学楼,教学楼是红色的,窗户是白色的,有四层高。里面有不同年级的教室,都布置的非常漂亮,还能看到老师和同学们一起上课和学习的身影。
教学楼旁边是一间非常大的体育馆,是同学们上体育课的地方,里面能玩各项体育项目,跳绳,篮球,无人机都能。
这就是我的校园,你们一起来看看吧!