推荐一个好地方的作文
假期里,终于来到我期待已久的丽江古城。
我们一家五口进了大门,看见花花草草和大树,最多的就是人们,人山人海多的都数不清,爸爸带了一个无人机,我们把无人机放到地上,爸爸一下子就把无人机飞起来了,我们看见人们在看戏,有的在吹笛子,有的在吹喇叭,还有的在打鼓……
中午我们来到了酒吧一条街,爸爸进了酒吧,酒吧里面可真热闹,爸爸玩了一个小时,我就想爸爸你不如不去酒吧,吃个饭。
晚上的丽江古城最美,有的人穿着长裙跳舞,舞姿优美,就像在空中自由自在飞翔的美丽蝴蝶,有的人在卖一些小古玩,我们花了9000多块钱,买了十几个,有国古币、竹器、抱器、青铜鼎……
欣赏完后,吃完鲜美的菠萝饭,拎着一大堆古玩,我满载而归,这里的一切都使我感到好奇和喜欢,让我回味无穷,乐不思蜀。
我很喜欢丽江古城,我建议你们也来这个地方玩一玩。