下五子棋作文
我是一个文静、聪明、乖巧的女孩子,我爱学习,我善于思考。无论是学习还是生活中,我总是认真的对待每一件事。
我非常下喜欢下五子棋,五子棋妙趣横生、引人入胜,不仅能增强思维能力,提高智力,而且有助于修身养性。
在我小时候,爸爸就教我下五子棋了,大家不要小看了五子棋,它不仅仅是五子相连,而且其中蕴含着许多的智慧,记得以前下棋时我的棋技很差,每次和爸爸下棋,几乎称得上屡战屡败。但是我不气馁,在爸爸的教导下我虚心学习,吸取每一次战败的教训。经过长时间的磨练,终于在棋技上取得很大的进步,同时也掌握了许多下棋的技巧。现在我和爸爸对战也能小胜几局了。现在下五子棋已经是我的强项了,告诉大家一个下五子棋的诀窍。下五子棋一定要谦虚,戒骄戒躁。
我就是一个爱下五子棋的女孩。