快乐是什么作文
快乐是什么?听着姐姐给我唱的《快乐至上》,我的脑海里马上冒出了这样一个问题。
我问姐姐,姐姐说,快乐就是一个人得到自己心爱的东西,时时刻刻和它在一起。虽说这样是“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。”可是只要自己喜欢,没有什么不可以的。这就是快乐。
我问妈妈,妈妈说,快乐就是做自己喜欢做的事情,自由自在,无牵无挂。你想干什么就干什么,没有人会来约束你,你可以躺在草地上,仰望蓝天,观赏白云,给自己一种清新自然的感觉;你可以到大街上去走一走,逛一逛,有一个自由之身。这就是快乐。