快乐是什么作文
我常常想:快乐是什么?其实,快乐就藏在我们的心底,只要善于体验,总能感受出无穷无尽的快乐。
幼儿园时,我的快乐就是吃糖果。每当妈妈买回一小袋糖果,我和弟弟两个人就争先恐后,飞奔上去抢。抢完了,我们开始互相攀比,总做出一副夸张的样子,仿佛这是世间至宝,第一好吃。那时我们多快乐啊!快乐在糖果中!
二年级时,我最大的快乐是数“米米”。每当我将我的储钱罐翻180度时,我都听见了噼里啪啦的清脆的声音――那是不知有多少枚一角一角的硬币在摇晃啊!我双手叉着腰,短促地喷了一口气――“我多有钱,我跟比尔-盖茨差不多了!”我常常这样想。快乐在我的“米米”中,我多快乐啊!