快乐是什么作文
什么是快乐?有人会说:“做自己喜欢做的事是最快乐的”,有人会说:“和自己喜欢的人在一起是快乐的”,也有人会说:“考试考了100分是最快了的”。
而我认为:一家人快快乐乐。健健康康地生活在一起才是最快了的!
每天早晨,父母去上班,我去上学。晚上,父母下班,我就放学了。一回到家,就能吃到母亲亲手做的饭菜……这是我向往的生活,可是父母每天被工作忙得不可开交!根本没时间陪我,每天早出晚归,甚至有时8点多才回家吃饭……我厌倦这种生活,厌倦看着父母早出晚归拼命的工作……唉!我又能帮着做些什么呢?只能在他们回来之前做好吃的……