包饺子作文
不知不觉,我们在山上已经住了快一个礼拜了,爸爸妈妈说今天来接我们,我好兴奋啊,已经好久没有见到爸爸妈妈了!
今天我们还是一大早就起床了,吃过饭我们就开始忙活了,姥姥说要给爸妈包饺子吃。姥姥先和面,然后再调陷,准备工作做好后,我们就开始包饺子了。奶奶擀皮,姥姥包。我也擀了饺子皮帮着包饺子,我包的饺子总是没有她们好,陷也少,形状也不是那么好看,但却不影响吃,我包的饺子依然很美味,我觉得自己包的饺子比她们包的还要好吃呢!
一直到下午一点钟,爸爸妈妈才来到这里,我们听到车的声音就赶忙下楼迎接他们。爸妈一上楼,姥姥就把饺子给煮好了,我看着爸妈吃着我为他们包的饺子,我心里美滋滋的!