我的心愿作文
今天爸爸和妈妈吵架了。也不知道什么原因,爸爸在杂物房里摔了一跤。爸爸一出来就合妈妈骂起来了:也不拿拖把把杂物房的地板擦一下。妈妈什么话也没说,继续做她的事。中午,妈妈干完家务活就回房睡觉,也不肯出来吃饭。我们好几次去劝她妈妈也无动于衷。急得奶奶也对爸爸说:“我明天要去你妹妹那里。”“去干嘛?”“到那去玩呗,至少你妹那不会吵架。”“到你这里本来想玩玩,却整天听你们俩在吵架,一点意思都没有。”后来,爸爸向妈妈承认了错误,奶奶才同意留下来。
我真想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,您们俩一路走来也不容易。不要整天为这些小事吵吵闹闹,儿子为您们担忧啊!”
我最后说一句,请不要再吵架了,平平安安过日子。