我的心愿作文
花儿的心愿是让人们能闻到它芬芳扑鼻的花香;小鹰的心愿是能像爸爸一样在蓝色的天空中展翅高飞;大树的心愿是做一位传递爱心的使者,把自己奉献给城市;而我的心愿是当一名有名气的舞蹈家。
在春晚的综合节目中我看到一位舞蹈者的表演,她优美的舞姿深深地感染了我。妈妈告诉我,这位是著名的舞蹈家杨丽萍,她那漂亮的舞姿印在了我的脑海里。我就有了一个心愿,一定要当一位像杨丽萍一样的舞蹈家。
我在学跳舞的过程中,虽然非常辛苦,跳的时候经常摔跟头,但是不管有多么辛苦,我一定要坚持下去,家人看我很辛苦想让我半途而废,可是我还是坚持到底。努力实现我当舞蹈家的心愿。
有一天,我做了一个十分美好的梦。在梦中,我成了一位出色的舞蹈家,世界各地都请我去演出,舞台下面还有粉丝尖叫,舞台上的自己真的是漂亮极了。
梦醒了,我知道,只有付出努力才能实现自己的心愿。
舞台,等着我,我一定会来的!