家长会作文
“叮铃铃、叮铃铃、叮铃铃……”,又是一阵阵清脆的下课铃。看!同学们都纷纷地走出教室,到阳台上俯视着楼下;呀!他们这是在干吗哪啊!原先今日的压轴大戏——家长会将要开始了,同学们都在看自我的父母来了没有。
嘻嘻,我也来看看。嗯……,走廊上没有,之后,再扫视一下楼下人山人海的人群,咦~老爸哪怎样会没有呢我明明记得跟他说好的呀看看手表,已经三点半了。难道堵车不可能吧!他说自我必须会在三点半之前到达学校的,诶呀如果老爸不来,那我不就over,肯定要被蒋教师批评的呀!不要慌,不要慌,在仔细看看,忽然一个身着白色衬衫,黑色西装裤正在打电话的男子已进入了我的视线。这下,我那颗提到嗓子眼的心,最终降下来了,耶!老爸来了。
此时我,爸爸来了,就放心了!我便拿起鞋套和刘晴瑶一齐去阅览室了,下楼时,我碰见了老爸,并且我也很强调的跟他说:“我的位置是从右数的第三桌,还有我是最终一排的”这下我总算完全放心,安心地去阅览室品味书籍了。
不知不觉,看了一本书!我们估算着,应当结束了,于是,便回了教室。
啊!我的天哪!——我发现全班五十三人,就自我的座位没人坐着。我想:老爸是不是去打电话了可我上来的时候,没看见老爸在楼下,看瞧瞧走廊,依旧没有,那会在哪儿呀噢!厕所,必须是在厕所,为了证明我的假设,我让朱斌鑫去厕所看看,只听见,他进厕所的第一句话就是:有没有人啊!真是令人狂吐血;虽然,当时很好笑,可是,我却没有笑出来,不一会儿,他最终出来了,说:“里面确实有一个人,”“那是不是穿着白色衬衫,黑色西装裤啊”“嗯~”听到这答案,我不知为什么没有一种简便感,看着他那张笑着的脸,我明白他肯定又在忽悠我了,额……老爸会在哪儿呢会不会被教师单独叫出去谈话,应当不会吧徐教师在楼下办公室,语文教师不可能了,那数学教师哪也应当不会吧最近表现好像还都不错,英语和科学就更不用提了,教师都在自我班教室讲话,社政齐教师肯定不会找家长谈话的。还是静静等待吧
一次普普通通的家长会不知为何有如此多的小故事与小插曲啊,生活就是一个大染缸,充满着情趣和欢乐。