家长会后_作文
今天下午,我的父母去学校为我举行了一次家长会。我们给父母背诵了《弟子规》和古诗,还命令他们读英语。演出结束后,我们的父母鼓掌。我的心很快乐!然后,我妈妈开了一个家长会,爷爷和我回家了。
七点钟,我妈妈回家了。饭后,我妈妈对我说:“稀罕,张先生今天表扬了你,说你写的博客文章最多,而且很擅长。”听了这话后,我非常高兴。我妈妈补充道:“今天,张老师对你提出了几个要求。我妈妈会告诉你关于他们的事。首先,你不能把钱、零食、玩具和漫画书带到学校。你不能在学校门口买食物。我妈妈认为稀有做得很好!第二点是打扫房间,把所有东西放回原处。这一点需要加强。第三点是我的书架。爸爸妈妈决定给你买一个书架。”当我听到这个消息时,我非常高兴,我非常期待我父母给我买的书架。
我妈妈接着说:“关于粗心……”我说:“粗心是不可原谅的,粗心不是借口。”我妈妈非常惊讶。“你怎么知道?”我说,“我想是的。”我妈妈说,“那就不要为自己找借口。看看你未来的表现。”我说,“是的!”