家长会作文
今天,我们迎来了八年级上半学期的家长会。
学校的小礼堂里坐满了家长,在家长们议论纷纷的时候学校的主任登台了“家长们、同学们安静一下,我们的家长会现在开始了。”顿时礼堂里鸦雀无声。我们走到礼堂门口说不紧张其实比任何时候都紧张,今天是对我们上半学期的一个总结,是对我们在校情况的一种反馈,期中考试有好有坏,好的非常希望开家长会;而坏的恨不得找个地缝钻进去。而我这回没有考好真恨不得找个地缝钻进去永远不出来,我迈着沉重的步伐低着头恨不得自己能在从考一次。
老师在上面说话基本没听进去多少只记住了一些学习方法,我趁回头的时候寻找家长的影子,没找着心里的石头落下来了一半。稀里糊涂家长会开完了首先家长先退出去我极力的寻找家长的身影,没找着心里的石头终于完全落地了,突然肩膀被拍了一下我以为是同学跟我开玩笑,我一边笑一边回头突然我返现了一张非常熟悉的脸孔——是妈妈,顿时身上吓出了一身的冷汗,只听妈妈说:“我在门口等你。”
我的心有突然被提到了嗓子眼,我妈什么时候进来的,她一直在哪坐着我怎么没发现呢。带着一连串问题我到门口上了车,妈妈第一句话就问我:“你有什么想法对这次家长会。”“我。我。”我一时难以启口。妈妈接着说:“我对你这次的成绩非常不满。”我心想完了这回死定了但妈妈后半截话我非常的出乎意料“我想你下回不要让我失望。”
这场家长会就算结束了,我的上半学期的家长会就已妈妈的宽宏大量绕过了我,我在下半学期一定会认真学习争取不对是必须将学习成绩提高上去绝不会让家长们伤心了!