运动会作文
在我们学校举办了一场十分热闹的运动会,现在就和我来一起看一看吧。
首先是运动会的开幕式,全体师生高唱国歌,在无数眼睛的注目下。五星红旗冉冉升起。运动会现在正式开始了,看,首先是50米短跑,选手们摩拳擦掌。等待着比赛开始,只听砰的一声,他们个个像离弦的箭一样冲了出去。六二班的小刚同学冲在了最前面,很快就取得了第一名的成绩。现场顿时掌声一片,经久不灭。
第二个项目是拔河,它们个个使出了吃奶的力气去拉绳子,他们的手虽然被磨破,但是他们却继续拉着,最终红方取得了胜利,赢得了同学们的喝彩声。
接着,我们还观看了跳远,跳高,长跑……运动会整整持续了一个上午,现场的高潮已经一个接着一个,同学们把手都拍红了,可是还是忍不住又拍了起来。
运动会,虽然很快就结束了,但它会成为我最美好的回忆,我将会永远的把他深深的烙印在脑海里,永不忘记。