关于相信的作文
有人说,生活并不缺少美,缺少的是一双发现美的眼睛;有人说幸福无处不在,缺少的是一颗善感的心,我相信美好就在身边,甚至永恒,存在……
我相信实践是检验真理的唯一标准,例如:居里夫人发现元素——镭,也是通过百折不挠的尝试,不断地去探索去实践。而且有时眼见不一定为实,只有亲身实践,去领悟、感受,才能弄清万物的是非黑白。
我相信坚强,我相信坚强助于成功,使我们挺过挫折的磨炼。就像雏鹰长成雄鹰,经历了人类难以置信的困难,母鹰是如此的“无情”“狠心”将雏鹰推下悬崖让雏鹰学会飞行。到了成年后,雄鹰还要自己折断翅膀,让它重生,才能延长自己的飞行生命。这边是敢于涅槃重生般的坚强,使我由衷的佩服……
我相信爱是永恒的。若我是鲜花,他便是绿叶,映衬我的美丽;若我是幼苗,他便是土壤,为我提供能量;若我是小溪,他便是山峰,陪我走过春夏秋冬。他就是:我的父亲,每天为支撑这个家而努力即使身处异地,每个星期也会来通电话关心我们,电话虽普通,却诠释着父亲的关怀,无论身处何地,我知道,爱其实就在我身边,从未离开过……
直到现在,我依然相信,生活是美好的,只有用心体会,美好就在身边。