关于相信的作文
题记相信,就是风的翅膀,终有一天,我能够翱翔于广阔的蓝天!
不知不觉中,似乎有经历了许多,但开学时的场景仿佛还在眼前,依旧清晰。再回首,距离起点越来越远…
时间的循环,就如环形跑道,在这条跑道上,已经留下了我无数的足迹。望着那猩红的跑道延伸出去,如此漫长,那一刻,我突然感觉到自己的渺小,无法逾越那起点与终点在我心中的距离。但看着大家正在坚持不懈地向终点跑去,一个又一个身影,似乎在一瞬间凝结成了一股巨大无比的力量之源,涌入我的心中,给了我无限的勇气。即便这条跑道是无尽头的,我依然满怀信心,走向下一个起点,在下一个起点……在这一条路上,坎坷是在所难免的,但既然选择了坚持,就必然要有决心!
不必说,粗心大意是我最大的敌人,我无数尝试着想去战胜它,但每一次都无法如愿,可我依旧相信:凭着我的坚持,没有什么是做不到的。
雏鹰在试飞过程中不断前行,只为有一天能够展翅高飞;花苞在成长过程中拼命汲取养分,只为有一天能够在阳光下热情绽放;而我的一切一切努力,只为取得优异的成绩!
相信,乘着风的翅膀,终有一天,我能够翱翔于广阔的蓝天!