我相信的作文
小时太娇生惯养,遇到一点不顺心的就会哇哇大哭一场。一直到了小学四年级,我还是改不掉这个毛病,大家觉得我像个女人,因此给我起了“潘金莲”这个外号。
小学因为贪玩,经常完不成作业,导致家长被老师三天两头的找。回来之后又把我说一顿,这将会直接导致我一个星期来对人不理不睬,有时候想想还会哭上一场,带着这种情绪去学校又会被同学嘲笑、欺负。更加激起了叫我外号的风波。所以我基本上每一天都要哭一场。
有一节语文课要写作文,作文题目是写某人性格,结果都是写我懦弱、不像一个男的、爱哭……。这彻底激起了我心中的无明业火。
就在这一次坐在我后面的女生又开始叫我的外号时,我丝毫不她给解释的机会,上去抽了她抽了两巴掌,把她弄哭了,心里还有些愤愤不平。结果被老师叫到了办公室问我怎么回事时,我捕捉到了老师眼睛里的一丝错愕。
尽管老师第二天再次强调,不要再给别人起外号,但还是有一些人“顶风冒险”我便把他们一个个约到厕所毒打一顿。“发誓再也不叫我外号,也不不准告诉老师我打你的事,不然比现在狠上好几倍。听到没有?”我恶狠狠地威胁被打的男生,他带着哭腔发了誓。我头也不回的走了。
经过好几次的打人事件,老师开始注意我的动向,还经常和我单独谈话,我好几次把话说僵了。之后同学再也不敢把我惹怒。不仅老师觉得我变了,连家长也觉得我越来越不懂事。那学期老师给我的评语是“老师不知道为什么不善言辞、胆小是事的你到哪里。取而代之的是一个让同学们都害怕的‘老大’你可以不懦弱,但也可以不必这样对待同学,希望你的性格变的好一点,愿你学习进步!快乐过完假期!”
此后每有一件惹我发火的事,我就极力克制。那时的我还许了一个愿望,希望以后的我可以不这样暴力,但是还要坚强。
从那以后,我不再相信眼泪。