我相信作文
时间沉默地走了好久,在夜色和晨光的成千上万次的交替中我们成长,欢笑。我们学会了张开稚嫩的双臂去拥抱天空,我们学会了用欢声笑语去融化所有的苦闷,我们懂得了用无言的沉默去冷静对待意外。我相信,只有遇到挫折我们才会成长;只有相信自己才能成功。
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,我相信我伸手就能碰到天……”有的时候并不是自己做不到而只是不愿意全力以赴而已。自己有时也会说:“那种事情那么当真会显得很蠢。”然后自己还是会尽全力去做,凡事决定要做就要尽力做到最好。我相信,一切皆有可能。当一个人有了自信和勇气的时候,他将会一往无前,所向披靡,他将会变成一个领跑在前面的胜利者。Nothing is impossible,相信自己就是那个创造奇迹的人,相信自己的前途是一条光明且平坦的星光大道。
初中成绩也有过一个低潮,怎么挤都挤不回前十,让一向自信的我甚至都开始怀疑自己的能力了。在快要期末的时候,我妈却只是云淡风轻地叮嘱我好好用心学习。我问:“你不担心我考不好吗?”我妈说只是说;"我相信你啊,你又不笨。”我像打了强心剂一样,顿时勇气信心倍增。既然别人都相信你,你有怎么能不相信自己呢?不管是为了别人的期待还是自己的未来,请你好好相信自己,拼搏一把!
路还很长,风华正茂,即使没有名利为我铺垫后路,没有权贵为我披荆斩棘,我依然会全力以赴,我相信,我的明天会是最灿烂的朝霞,我相信,我的未来不会是冠冕堂皇的梦。