20xx年的一天,我正走在回家的路上,突然金光一闪,我便失去了知觉。过了好久,我终于醒了!我一抬头,便看见一个奇怪的人在旁边,定睛一看,那个人长着一条如蟒蛇般的大尾巴,身高约四米,两只手各有三个指头!
呀!这是外星人!难道说我在飞碟上?我被绑架了?那个外星人见我惊慌失措,连忙对我说:“不用害怕,我不会伤害你的,我是木星人,是带你去木星玩的,我叫卡西!”他见我还不相信便让我看下外面:“你看,这就是木星!”我看向外面发现外面是一片美丽的森林!
我这才放松了警惕,跟随卡西走下了飞碟,来到森林中央。“快看!娜塔!”我朝卡西手指的方向看去。“哇!这不是一年多前失踪的大明星吗?”我也激动极了,连忙拿出一张纸找她签名。要完签名后,我好奇地问卡西:“为什么娜塔会在木星上?”“这个说来话长,”卡西面露难色,“原本她和你一样是被我带来的,可她爱上了我们星球的酋长。所以就只好呆在我们星球,和酋长在一起。”哇这段感情真动人呀!我又接着问卡西:“为什么你们居住在木星上呢?”卡西很有耐心地回答:“我们以前住在一个不知名的星球,可有一天这个星球即将撞上陨石了,所以祖先把我们的细胞存放在离我们最近的星球木星上,所以我们才会一代代都在这里居住”
不知不觉中一天就过去了。在这一天里,我跟着卡西去了木星的很多地方,其中木星的飞碟制造厂让我映象最为深刻:那些制造工人非常辛苦,每天都在工厂里高强度的工作,很少有时间休息。
到了晚上,我依依不舍地和卡西告别了。只见一道金光,我又回到了地球上。我在心里暗暗地想:再见了卡西,但愿能再相见。