爱作文
地球发烧了,所以天气越来越热,天灾越来越多,气候异常造成人类生存的危机,我们可以从小地方做起,拯救地球。
平常在家里,奶奶会把洗菜、洗米的水留下来浇花,妈妈拿洗过衣物的水来冲马桶,我会做好垃圾分类。
全家人都养成随手关水、关灯的好习惯,外出用餐时,我们也会自备碗筷,这样不仅卫生,又能减少垃圾量。
举手之劳,就能发挥很大的效用,千万不要忽略任何一个小动作。保护地球,现在就开始!
爱作文范文9
有一种爱叫做母爱,她是母亲给予的,她给了我们无限的力量,在给予我们的同时
她的腰直不起来了,背也是不在高大,头发里也多了银丝,印入我们的眼帘。
我心痛,为什么不是我。
母爱伟大着,无私着;
去爱你的母亲吧!
别让她伤心。