沮丧说:挫折是无穷无尽的烦恼。
檽弱说:挫折是充满坎诃的道路。
而我要:挫折是一笔宝贵的财富,生活需要挫折。
黑夜请给我一双慧眼,打开自己明亮的一片天,不管是多么的困难,也许我会哭泣,害怕面对没有方向的
道路,痛苦。因为不是坚强了就会战胜,成功,坚强了同样会面临失败,只是我在失败痛苦之前,还是要尽量争取。
路,你是那么的漫长,是那么的坎诃不平,我为你用生命去铺平,一路的辛酸,点点滴滴的画面,一步步的脚印,让我一天天的成长,生活需要挫折。
当我沮丧了说:挫折你是会让我醒目,每个人的命运不同,也许上天在考验我,而我不放弃,擦干眼泪、继续前进,不要受到了挫折就让别人轻浮了自己,我相信,柳暗花明会是又一村。
一路上,爱过,痛过,哭过,终究平淡如故,或许我的世界总是失败多,不管我努力了多少!但我还是相信会有美丽
的奇迹出现,这一切都是那么的渴望,社会都在变动,都是不均衡的,是离奇幻的……
“沉浮在汪洋中的一叶扁舟,经不起风浪的汹涌,需要援助,但谁有能发现,那汪洋中一眼望去那样渺小的扁舟呢!”持于一丝希望都要自己努力争取!
生活需要挫折……