我们班的小能人可多了。有“语文才女”张煜彤。“钢琴公主”刘亦菲。“跑步强人”戚浩宇,“跳远能手”杨牧远……他们个个身怀绝技,但我觉得素有“小冰心”之称的贾欣玥也丝毫不逊色呢 !
她,长得很高,给人一种很瘦的感觉。留着长长的头发,有一双大大的眼睛像两颗黑宝石,显得炯炯有神。还架着一副眼睛,显得知识渊博,那双眼睛在看书时的认真劲儿,让我认为她是当之无愧的“ 小冰心”。
“小冰心”他是我们班写作水平极强的一位同学。她一有时间就拿起书来看,她写的作文也得到同学们的一致好评。他把每篇写得好的作文都打到博客上,获得了校讯通推荐,这是多么高的荣誉,可他 并没有沾沾自喜,而是向更高的目标去发展。“小冰心”也掀起了一场博文热潮。
你可别小看“小冰心”她曾上过好几次报纸呢,上过河南安阳日报……同学们都对他伸出了大拇指。能上报纸和她的努力是分不开的。她每天一有时间就写作文。如果没有写好他会一直修改,直到她 自己满意为止。
“小冰心”最让我记忆犹新的事有一件,下面就让我讲讲吧!
在一个清香袅袅的早晨,我和同学们正在早读,老师说有点事,要出去一下,老师一走,刚才还安静的教室变得跟菜市场一样热闹。但只有我们班的“小冰心”从书包里拿起一本书,看了起书来,她 有时眉头紧锁,有时满面春风。眉头紧锁的时候像是在思考这个句子的意思。满面春风的时候像是找到了什么好句子一样。有几个女生想找他玩,但她已经沉迷在书的海洋里了,我们看见“小冰心这般 爱读书,自己也拿起书来看了。
她不仅让我认为她是当之无愧的”小冰心“,还让我认为她是名副其实的”阅读之星“。