大家好,我是淄博修文外国语小学五年级三班的一名小同学。今天我推荐的是王紫轩。
我和王紫轩是同班同学,她的爱好比较多,比如画画,舞蹈,唱歌,跳绳等,钢琴她也挺喜欢的。王紫轩擅长英语,但还是比不上英语高手啦!她没有什么特别的东西,有就是在她家书桌上的一支又粗又长的铅笔啦!哈哈!她喜欢画画的程度是很高的,她挺喜欢画雪的,喜欢画动漫人物与场景,还喜欢一些可爱的人、物,我差点忘了,她还喜欢画让人感到比较清新的画子,人物柔一点的画。她最想练好书法了,所以开始对书法感兴趣了,她在书法课上用手写字时会不时的抖一下,没法写好,然后她就害怕啊,肯定在想:又写坏了,哎!怎么办啊?算了。下一个字努力吧。我就知道她写字时写错了好这样子,总是尽力让字写好。她对钢琴感兴趣,现在在弹“回玄曲”,她想好好弹,但不熟悉曲子,一弹就卡。哎!只好慢慢来,再接再厉啦!
在五三班里面既要吸收爱,也要放出爱,她在班里和女生凑,但她们都不知道王紫轩最喜欢的,我是知道的啦!她就是爱读书呀!每天睡觉前,她都要求妈妈给她拿书看,但是有的时候可以看有的时候不可以看,所以她有时愁眉苦脸,感到无比的无聊,有时又喜笑颜开。我还看到她的语文书上有许多课文都做了笔记,她差不多用的都是铅笔。
她虽然觉得舞蹈很累,但她还是坚持了,因为她自信。在做一些舞蹈动作时,会比较痛,到她为了自己和父母,坚持了下来。
我之所以推荐她,是因为我认为她的学习还是很好的,有时候的观念还是很不错的。