我的金鱼作文
今天,爸爸开车带我去花鸟市场买金鱼。
我们来到花鸟市场,花鸟市场里的人可真是人山人海,我可管不了这些,拉着爸爸就直奔卖金鱼的地方。鱼缸里养着各种各样千姿百态的金鱼。瞧:这一条圆滚滚的肚子,长长的尾巴,多可爱!再瞧那一条红红的身子,大大的眼睛,在水里一扭一扭的,还不时对着我吐泡泡呢!真有趣!还有那一条全身金灿灿的,那鳞片在阳光的照耀下一闪一闪的,更绝的是它的尾巴在游动时就像孔雀开屏似的真美啊!我看着它们出了神,仿佛自己就是那一条鱼儿,在水里快活的游呢!在爸爸的催促下,我才会过神来,和爸爸细心地挑选了几条鱼儿。回到家里,我和爸爸一起把鱼儿放在鱼缸里,看它们在自己的王宫里悠闲地游来游去的,我真羡慕。