我的金鱼作文
我非常喜欢小动物,喜欢可爱的小狗、调皮的小猫、美丽的小白兔,但我最喜欢的是小金鱼。
在我家除了爸爸、妈妈和我三个人以外,还有几条亲密成员,那就是小金鱼呀!
有一天,妈妈买了四条小金鱼,我看见高兴极了,就把袋子抢到我的手中,紧盯袋子里的四条小金鱼,善解人意的妈妈知道了这件事,就把小金鱼放进鱼缸里去,小金鱼们就在鱼缸里游来游去,可开心哪!
看!在这四条小金鱼里,有一条穿“黑战袍”的“大将军”。它的眼睛鼓鼓的,游起来尾巴一甩一甩,那威风劲,还真有点大将军的风度哪!我喜欢的还要算“花仙子”,“花仙子”的背是黑色的,当它慢悠悠地在水中散步时,尾巴摆来摆去,真像一位滴滴的仙子,还有两条小金鱼,“袍子”是闪闪发光的银片织成的,头上戴着“红帽子”漂亮极了!
你喜欢我的金鱼吗?