“黑呆”和“白憨”是班上的一对活宝,二个都是散漫鬼,上课一起游魂,让每个老师抓狂,也莫可奈何。
班上的同学也习惯了,每天看这二个活宝恶整老师,也是无聊的学校生活里,很大的免费消遣和娱乐。
“你们两个是怎样?魂呢?留下躯壳来气我就对了。”这二个活宝,不管任何问题都回答不出来,有时候连一加一等于二,都还要想半天,掐指算不清呢?当然会让老师抓狂,天天把他们叮的满头包了。
校长也知道他们的丰功伟业,对他们的白目早就略有耳闻了。
他们被请到校长室,关起门来密谈了一个多小时。校长笑嘻嘻的打开了门,神秘兮兮的说着:“就这么办了哦!”
大家猜不透发生什么事情了。但是第二天这对活宝就转班了,继续天天耍白痴,把他们的班主任整到精神耗弱,终于辞职不干了。
于是,他们各得到这辈子的第一张奖状,写著:“白目立功,战斗成功”。