我们班的活宝作文
说起我们班上的活宝,可真多啊,他们每天都逗得我们大笑,你们想知道他是谁吗?让我给大家介绍介吧!
我们班上有个同学叫刘月,他在我们班是出了名的睡神,你们知道为什么吗,因为他每天都睡觉。听他们说刘月每天黑夜在宿舍理早早就睡下了,到第二天早上上课还是睡觉,老师不管他,他能满满睡上一天,你们知道为什么老师不管他吗?因为老师把他叫起来让他去后面站的,可还没站一会了,又睡着了,你们说他站着都能睡着,你们说他是不是睡神。
我们班的“胖猪"就是田阳,他的脸皮最厚了,他有一个猪的身体,学习还可以吧,爱说大话,有一次他和我们说,上大学的时候他想去清华大学,他和一位朋友说了,长大要在清华见。不过每个人都有梦想,就是看他能不能小实现。
知道我们班上的活宝是谁了吧!想不想看看他们,想的华就来到本班吧!