我们班的活宝作文
讲讲我们班四个小丑的故事,三天三夜都写不完!唉,谁让他们有这么多好玩的东西!
我们来说说我们班的第一个小丑,洪,那个——红烧猪头。洪不仅是的昵称,而且还有很多昵称。洪之所以取这个外号,是因为他经常扮演猪脸的角色,而且他恰好姓洪,经常在个人签名上用红笔写姓,然后画个猪头取这个外号!
第二大小丑是蜡笔小新——陈新。大家一定都知道漫画里调皮的蜡笔肖鑫,陈新的性格和他很像,名字也差不多,所以就起了这个外号。
第三大小丑是李小涛,我们班的小偷。不要认为他是一个真正的小偷。你是不是像潮州话里的小偷一样用普通话念他的名字?
最后一个小丑是班上的洪水——金红。他在班上地位很高。哪里有坏事,哪里就有他,十有八九是他干的。
这四个小丑如果不是单独强大,而是组合在一起,那就无比巨大了。不给糖就捣蛋,吵架,上课捣乱。真不愧是我们班的四大小丑!
你想知道我们班的四个小丑吗?想看就来看看!