保护地球作文
清晨,当机器人闹钟再一次将我吵醒时,我照常起床,当我睁开朦胧的双眼时,我惊呆了:外面原本蔚蓝的天空不再蓝了,变的又黑又可怕;太阳公公也不再像一个慈祥的妈妈给予我温暖的阳光,而是像一个坏人,面目狰狞的发出酷热的阳光,让我们的心变得寒冷。天气时而暖时而冷,变化无常:暖的特别暖,把鸡蛋扔出去,掉下来前就熟了;冷的时候特别冷,一盆洗脸水倒出去落地就成冰了。
我目瞪口呆地同机器人坐在床上,努力回想那让人向往的过去:小河足有10米20米那么深,随手下去,就可以抓到好几条鱼;抬头一看,一望无际的草原是绿色的海洋,天和地连在一起;望着天上那一朵朵白云轻飘飘的,飘来飘去;看看那一只只小鸟,无忧无虑,自由自在的飞翔;那一片片绿草,一簇簇野花遍地都是:它们愿意开花就开花,愿意长大就长大,不开花,也不长大,也没有人去管它们。
哎,再也回不到过去了,再也看不到那一张张可爱的笑脸了,我哭了。
忽然,像太阳似的亮光闪耀着我那久久没有睁开的双眼,我将它睁开,又回到了从前,我想是我们真心的忏悔和悔改的眼泪感动了上天。我发誓!我会尽我全部的力量去保护好地球,让地球变的更美好!