我们爱地球,爱她的碧草蓝天,爱她的青山绿水,爱她的苍松翠柏。可是随着时代的发展,原本漂亮的地球美,丽的环境,正悄无声息的改变着。
原来的地球,花丛里到处都是翩翩起舞的蝴蝶。那些树长得直如笔,密如海。湖水清的可以看见河底欢快游动的鱼儿,湖水周围还长着许多花草树木,仿佛给湖水编了一个朴素的花环,小鸟在树上唱着优美动听的歌曲!
然而现在,随着科技的进步,随着人们的环保意识的降低,随着人们要求的不断扩大,随处可见成山的垃圾,夏天一到街上臭气冲天污水不断的被排到湖水里,造成了许多鱼虾大量死亡!污气被排到空中,造成了大气的污染!昔日的美景曾深深地让我陶醉,让我忘记了归途,可现在,眼前看到的这一切,我的心中只有无尽的叹惋!
地球只有这一个,请大家立即行动起来,共同来守卫我们的地球妈妈!让地球恢复她山清水秀的容貌,恢复她美丽的笑容。