保护地球作文
我们大家要保护我们的家园---地球,珍惜大自然给我们的生命。所以我们要保护家园---地球。
我们都知道一句话那就是----保护环境,人人有责。保护环境,从我做起。但是大家都这样做了么?没有。这是为什么呢?难道你不爱这个家园---地球么?
但有人不是,他(她)们很爱这个家园---地球。
有一次,我看见一位大姐姐把地上的废旧塑料瓶和易拉罐扔进了路边的垃圾箱里。还有一位大哥哥也做了一件这样的事,他是把地上的废纸屑捡起来,扔进垃圾箱里······
不要说这是一件小事,但这对我们的家园---地球做出了很大的贡献,也做出了很大的给予。我们要保护我们的家园---地球!!!