美好的回忆作文
暮然回首,初二即将结束。
忽然想永远停留在初二,因为,那最美好的回忆伴随着升学考试一点一点的离去,我难以想象,当初三毕业后,分手离开的那一天我们会哭成什么模样。
以前初一时,还不会明白,初中只有三年,初一的我们,认为初中生活会很长很长,所以慢慢的和时间赌气,直到初二的种种考试来临,才发现时间与我们的距离越来越远,所有该复习而未复习的东西,全都过去了,接下来,面临我们的是严峻的考验,恶魔般的学校,让我们呼吸不了,恶魔般的学校,让我们学会自强。
最美好的回忆、是刻在我们心底上的烙痕,这个班,我永远记住了,这70多位同学我们永远都是朋友。
尽管以后到了高中,有了新的同学,新的老师,那一切都不重要,最重要的是感动,一辈子的辛劳。
最美好的回忆走了,我们这个大集体即将分开,或许我们要谢谢为我们垫底的最后一名,即使卑微那也是回忆。