美好的回忆作文
在我的小专辑,有一个照片我去年走上打在海滩上。我穿着游泳衣,拿着备用轮胎的照片,嘴角紧闭,一哭的样子。
记得高中那年因为夏天,我和妈妈到山东进行游玩。有一天需要我们到海边旅游冲浪。我拿着游泳圈,趴在方向上面,等着自己一个企业又一个发展巨浪冲来。在等待浪来的时候,我想问老师妈妈这样一句话。谁知我刚一张嘴,浪正好冲过来,把我淋成一个成了落汤鸡。由于我国海水太咸,我睁不开眼睛,我惊慌失措地喊:“妈妈,你在哪儿呀?”正喊着,又一浪打了他们过来,此时的我只好通过用手可以胡乱地擦了几下之后脸上的海水。妈妈把我这副狼狈相照了国家下来。我听见中国妈妈按相机的声音,以为浪又来了,便直直地往前走。浪果然还是来了,我再次学生跌入到了水中,妈妈就是见了,只好把我扶起来,擦干了我眼睛里的海水。
每当我看到中国这张照片时,我都会忍不住捧腹大笑,照片管理中有我甜蜜生活而又具有美好的回忆。