有一天,是我最难忘的一天,有一天,是语文老师给我们棒棒糖的一天,有一天是我最感动的一天20xx年正月初八也就是20xx年的1月16日。
盈盈月光,我只取一团最清的,落落余晖,我只拥一缕最暖的;红红的红叶,我只拾一片最美的;慢慢人生,我只乎拾最重要的感到棒棒糖,人们都吃过,棒棒糖用他那甜甜的味道,使人们都喜欢它,它的味道回味无穷,但是,老师给我的棒棒糖却味道不一样,这是因为老师给我们的糖虽然看上去是一模一样的,但是味道去犹然不同,我的葡萄牛奶口味的,虽然每个同学的棒棒糖颜色不一样。但是老师的爱却是相同的,吃上这老师给的棒棒糖,吃起来却吃进老师对我们的爱。我们都是小心翼翼的吃着,没有人大口大口的吃,吃完后就是把老师的爱品完了。但这只是小小的驿站,吃完后,立刻传遍身上的每一个角落,是一种爱的传递,爱的力量是无限的。
这个棒棒糖虽小,但有老师对我的情,这一个情字,我就以感悟了老师的爱,我不忍心吃这块棒棒糖,但是我还想说老师谢谢您”!