玫瑰的作文
此刻的心难得的平静,很奇怪,突然会这么的心平气和。心里面有层微波在缓缓荡漾。
世界都变得那么安静,没有了喧闹,没有了烦躁,没有了纷争,这个不可多得的宁静日子,是自己最喜欢的闲趣日子。
雨,还在点点滴滴的下着,丝丝缕缕的雨丝,缠缠绕绕的情丝,那么地相近。都一样缠绵,都一样忧怀,都一样无尽头。
这一刻,心里是安然的,不再那么地黯然,因为明白了,纠缠的情结,只会让自己越饶越紧,让自己慢慢窒息。决定放了自己,解开束缚了自己很久很久的思结。
“嘭”听到了一声细微的清脆的碎片声,知道,是什么,却不再去多想,看到了满心的玫瑰花瓣,点点嫣红,装饰了整个心房,那么美丽,微微酸楚的痛,又稍带点点的醉。
美丽,不止是完整的玫瑰才拥有,如果不是一朵玫瑰的碎裂,谁也不会知道,,漫天的花瓣雨比玫瑰花更为诱人,更会动人,有种让人怜惜的楚楚凄美。
有朋友说:总说要放下什么,却总放不下什么,让自己旋在旋涡了,无法自拔。不离开旋涡,永远也无法解脱。
那一刻,心里好疼,却很清醒的知道,自己就是这样,让自己反复伤害自己,知道什么,什么都知道,却揣着明白装糊涂,自欺欺人~
也是那一刻,决定解救自己,玫瑰花漂亮,玫瑰花瓣雨却更加得绚丽。
如果一朵玫瑰的美丽,和漫天的玫瑰花瓣雨,那我宁愿选择心碎而浪漫的花瓣雨,而不要一朵渐渐失去了芬香的玫瑰标本。
玫瑰花瓣雨,情人的泪雨,没有爱过,怎会落泪,既然爱过,就不言悔!
永远都难忘记,我的世界曾经下过心碎又心醉的漫天花瓣雨……
美丽凝固在了刹那的瞬间,永恒的美丽都只是在美丽逝去时抓住的瞬间美丽,才保留了永恒~!
在心碎的雨中,放自己独自高飞,芬芳又微微酸楚的玫瑰花瓣雨,点缀了沉闷的世界,美丽是多变的,不管是哪种美丽,只想我的世界美丽精彩 ~!