艺术的作文
在秋高气爽的日子里,校园文化艺术节隆重拉开了序幕。它是我们展翅翱翔的一片蓝天,才艺展示的良好舞台,我们以饱满的热情投入活动,让我牵着你的手一起去感受着热情洋溢的校园艺术生活。晚霞渐渐散去,月亮露出了笑脸,宁静的校园顿时沸腾起来。
同学们三五成群的来到美丽的校园。校园里花开花落,不知不觉间,我已是毕业班的学生了。在这欣欣向荣的校园里,我播下了希望的种子,收获了丰硕的成果。瞧,台的一边那十几张同学们的书法作品。有的飘逸潇洒;有的气韵生动;有的刚劲有力;有的则很柔和委婉。另一边那几张素描栩栩如生,不失风采,剪纸仿佛活了一般。看着一张张作品,我仿佛走进了一个神圣的艺术殿堂。听,那动听的歌声,仿佛让你走进一个充满活力的世界,那里花草飘香,树木成林,小溪清澈见底,动物欢快的生活。看,那优美的舞姿,让你置身心于花的世界,仿佛让人感受到蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞。不知不觉间,校园文化艺术节画上了圆满的句号。
参赛选手们的精神依然饱满,情绪依旧高涨。他们用文化和艺术健全人格、净化思想,用深情和智慧共同奏响一首首母校——乌中旗第二中学校园文化的赞歌。