艺术的作文
“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,重新走向繁荣富强!”在我们伟大的祖国即将迎来60岁生日之际,我们迎着灿烂的朝霞,穿着节日的盛装,怀着无比喜悦的心情,迎来了我校第六届校园文化艺术节。
艺术节开幕式上,鲜艳的五星红旗在国歌的伴奏声中冉冉升起;五彩缤纷的气球在校园上空随风飘荡;美丽的和平鸽在湛蓝的空中翩翩起舞。我们每一位小天使,都将站在校园艺术节的舞台上,展现自我,挑战自我。
艺术节期间,表演项目精彩纷呈,歌舞、数棋、七巧板……其中我们十名女同学在舞蹈排练的过程中,团结一致,刻苦排练,暗下决心,勇夺第一。功夫不负有心人,我们的舞蹈《向前冲》,取得了第一名的好成绩,为班级争了光,为艺术节添了彩。
艺术节闭幕式上,我们的舞蹈《向前冲》成为了艺术节的压轴节目,这是我们的骄傲,我们的自豪。
我们生活在幸福的年代里,长在红旗下,让我们在校园里快乐地成长,创造美好的未来!