艺术的作文
上周艺术节书法比赛刚刚结束,今天迎来了班级艺术选拔赛。同学们都兴奋不已,因为他们期待展示自己的十八般武艺。看他们的样子都做了充分的准备,我想这将是一场激烈的角逐。
第一场乐器选拔赛:首先林子悦再次亮相,他表演的是钢琴。我看着他拿出谱子认真的弹起来,他的手就像马蹄似的蹬来蹬去,弹出了美妙动听的音乐,让人赞不绝口;又像一个人在蹦床上蹦来跳去,我想林子悦必然选中。再是扬冉上,她的钢琴曲就远远不及林子悦,只听见从优美的琴声中传来了断断续续的声音,就像音乐播放器卡住了似的;我相信以后还会有机会的;接下来是麻仕冲的吉他,唱着歌又配上了好听的音乐,我觉得麻仕冲非常棒。然后是严予谦的尤克里里,他虽然弹得不怎么样,但是他的姿势很不错,我很欣赏。最后上场的是拉小提琴的李子墨和林亦恒互不相让,都展示出自己最好的风采。
第二场唱歌比赛:虽然只有两人,但是他们唱的非常入迷。先上来的是蔡镓豪,他唱的语调忽高忽低,就像海浪似的。再是薛辰凯,他唱的音非常稳定。
第三场是跳舞,周榆函搬来椅子跳起了不可思议的动作:开始是很平淡的,后来出现了许多高难度动作,令人目不暇接;只见她穿上了花花绿绿的衣服像皮球似的翻来翻去滚来滚去,真是跳的太太太太太好了!让人无法用语言来形容了。胡优璇跳得也不错,因为她的动作看起来很标准;最后出场的是谢宜晨跳的挺好,也做了很多高难度的动作,比如把脚举过头顶,我估计九十度也抬不起来。
在我心里同学们都很出色,我想:下次我也要参加艺术选拔赛,希望也能被选上。