艺术的作文
一篇美丽的文章,就像一股甘泉抚过龟裂的大地,滋润着每一个人的心田。它在你的头后徘徊,在你的耳后回响。总比没有旋律好,超越每一段音乐;蜿蜒三日,余香续。
旋转的,诗意的,抒情的。一点一点浓缩在字里行间;滴水,飞鸟随云;让它诗意地徘徊许久。品一篇美文,犹如品一壶千年美酒;丝丝的苦涩包含着无尽的甜蜜。酒越醇香,品越香。可以是笔尖触水的柔情,含蓄传神;它可以优雅而清新,鹅穿过蓝天,秋天很高,天空很亮,唱一首歌万里晴空无一人,一鹤凌云飞,引起了我对蓝天的沉思。优美的文字是一门艺术;永无止境的艺术。
悲怆之悲,亦悲亦动人;用热血和心帆的喧嚣写成的歌,只能懂,却很难讲。静静的,云淡风清的时候,慢慢品味,细细玩耍。用心去感受,感受快乐或悲伤,低或高。体验风云,扫尽枫叶的惆怅,也无法形容看似辉煌之后最深的悲哀。人在哭的时候,充满了苦涩的抱怨。还是那样女商人不知道如何憎恨亡国,但她们仍然在河对岸唱着《后庭花》。感人的感情,无人倾诉的凄凉。审美写作是一门艺术,一门承载了太多血泪的艺术。
骄傲坚强,桀骜不驯;我生来就是有用的,旋一千块银子,全部回来!延续了几千年的粗犷豪迈,想和天宫比一比;我还带了谁?文字,天性使然,不能羁绊,不能忍受被束缚。经历太多,冲出禁锢,回到笼罩在黑暗中的自由天空;九天之后,一场绝望的电闪雷鸣之战就要展开了,你死我活!即使是艰难险阻,也不是一样的风格和魅力,就像当初一样!而经过生活的思考,社会感情的批判,恶势力的非人仇恨,像山洪暴发般涌出,势不可挡!读者可以感受到自己内心的情感。美文抑是一门艺术,一门不可阻挡的艺术。
或者含蓄的美,或者直白的抒情;根深蒂固的沉思和难以忍受的留恋一点一点渗透到了丰富的笔墨之中。美国文学,生活艺术。