艺术的作文
今天天气晴朗,蓝天白云飘。我特别兴奋,因为今天是学校举办年度艺术节的日子。
这一次,我们班准备的节目是“大梦想与思乡”歌舞表演。这个项目是由我们的班主任余老师和几位热心的家长志愿者共同策划的。我们班有些人在前面跳舞,有些人在后面唱歌。其中,有十名学生必须走到舞台中央,说出他们的梦想。我是其中之一。
在十几位热心家长的共同帮助下,我们穿上漂亮的服装,化上妆,一个接一个地排队等候在礼堂里的演出。当我看到其他班的所有学生都表现得很好时,我心里暗暗地鼓励自己:“我的孩子们;我们班的节目一定比他们班的好得多,因为我们终于有了一场精彩的演出;拔出红色的五角星最后,轮到我们班上台了。
当我第一次踏上舞台时,我看到数百对火辣辣的眼睛盯着我们。我忍不住紧张起来。我想:如果这么多人看着我们,别人很容易看出我是否犯了错误,这会影响全班的分数。我也有点担心红五角星最后能否顺利拔出。然而,当顾敏宁清脆的声音响起时,我忍不住放松下来,随着音乐挥舞着手臂。看到前排的学生们跳得很好,他们轻快整洁的舞步让我倍感自信,我想:我们班一定要获得第一名。
轮到我谈论我的梦想时,我自豪地大声说出了我的梦想:“我的梦想是什么?”;我的梦想是成为一名教师,点燃智慧的火花,释放我孩童般的梦想“最后,在我们班的高喊口号梦想与勇敢攀登,我们都是梦想者下,我和其他四名学生代表我们三人成功地开了会议(16)班上每个人梦寐以求的红色五角星圆满结束了。这时,响起了阵阵热烈的掌声。我心想:这些天来我们努力排练的汗水并没有白费。这真是一种牺牲和收获!我必须努力学习,开阔视野,尽快实现我的伟大梦想。
这真是一个精彩而有意义的艺术节!