艺术的作文
钟声打响,千人瞩目的艺术节到了。
各班都忙忙碌碌着自己的节目。我也不例外,忙得热火朝天,连气儿都喘不了一下。忙碌的上午就这么过去了,我们20多个社团成员在语文办公室化了妆。化妆后的大家才发现,彼此都不认识谁。都在讨论:“这是谁呀,怎么这么眼熟。”这一系列的话。我们男生化了妆都惊讶无比。一个个像台上的明星一样。随着时间的推移,艺术节正式开始了。我们是第三个表演,大家都不再像以前那样随意,懒散了,一个个都像被魔鬼训练后的士兵,庄重威严。
但是当我们上场的时候,还是控制不住自己的情绪。一个个紧张的,心都快要跳出来了。可是,我们的心是一致的,所以我们一定要把这个节目演出彩。于是我们整齐的走向舞台,摆好了各自的姿势。像我们几个就是重头戏——死而复生,随着音乐的响起,我们像霜打的茄子,蔫了倒在地上,又随着音乐的高昂,我们又慢慢站了起来。真是装的有模有样。随着一系列的动作和朗诵,我们结束了表演,我感叹道:“真是台上一分钟,台下十年功啊,曾经还那么努力那么辛苦,而现在只用了几分钟,我们几个成员就便要分别几个月了。”感叹后我便回到了自己的座位。不看不知道,一看吓一跳。很多节目都和我们平起平坐,不相上下。真是山外青山楼外楼,一楼更比一楼牛啊!就在惊讶中,我们度过了最美好的下午。
在艺术节中,我学到了很多东西,不能骄傲自大,要谦虚好学。我并不知道比我厉害的人有多少?也不会知道别人比我努力多少倍,我只知道他们很强,强过万丈苍天!