千岛湖漂流作文
今年暑假,我们一家人去千岛湖游玩。我们到了千岛湖的丽景酒店先休息一会,明天我们准备去龙门漂流了!因为明天要到龙门去漂流,所以晚上兴奋得睡不着觉。
第二天早上,我早早起床洗脸,刷牙······整理完毕后我们大家会就出发了,到了龙门,我们来到了龙门漂流区,那里的水很急,吓得我差点摔了,我坐到了气垫船上,慢慢的船顺着水漂下去了,我整个人像失重了似的吓坏了,船不小心被石头卡住了,半天划不动。接下来的几次我慢慢地冷静下来,不害怕了,突然觉得很好玩。可是,划了半天天突然下起了雨,我们大家都成了落汤鸡。我们加了把劲,很快地到了终点。我们回了酒店,洗了个热水澡,好舒服啊!