千岛湖漂流作文
今天下午,我们在千岛湖龙门漂流处漂流。龙门漂流的水流很急,我们是在一个很窄、很浅的小溪里漂流,我想漂流一定很刺激的。
我们三个人一坐到船上,裤子马上湿了,因为橡皮船下有小孔,水从孔中钻进来了,我们第一次冲下去,衣服就湿透了,我觉得爽极了!在我们团队里我们的速度是中等,因为我们三个人的重量较重,重心较稳,所以飘得较慢。
我最怕漂流倒着滑下去,感觉好像人要摔倒在小溪里,如果是顺方向滑下去我就感觉很好玩,水会溅到身体的正面,感觉很凉爽。
我觉得漂流很好玩,可这里的漂流不是很刺激,虽然最大的落差是20米,但是它的坡度很小,并且分成好几段,如果再刺激点那就更好玩了!