千岛湖漂流作文
今天,爸爸妈妈带上我,约了几个朋友一起去千岛湖漂流。
千岛湖的风景真美啊!它有很多个大小不同的岛屿组成,湖水很清很清。我们一行人开车去九龙溪漂流。很快我们到了目的地,我们穿上救生衣,戴上安全帽,拿上桨和水枪,一切准备就绪。
开始漂流了,我打算和其他小朋友一起开开心心地打水仗。我们上了橡皮艇,爸爸妈妈坐两边,负责划桨,我呢,坐中间,只要拿着水枪,攻击别人。看!前面有好多人,嘿嘿,正是我攻击的时候,我把水浇到他们头上,他们就开始反击,把水淋到我爸爸妈妈头上,爸妈就成了落汤鸡,哎,不过没关系,玩玩嘛!我们随着溪流漂来漂去,撞来撞去。到了最刺激的跳台了,它有5米高,我们飞快地从跳台上滑了下来,水盖过我们三个人的头顶,我们全身都湿透了,凉凉地,真是太爽了。不知不觉到了终点,我依依不舍地下了橡皮艇。
今天玩得真是太开心了!下次我好想再去漂流!