千岛湖漂流作文
昨天,爸爸妈妈就带我去来千岛湖,同行的还有车友会的朋友。
餐餐都有大鱼头吃呢,好贵了,一个5斤左右的鱼头都得四五百呢。不过,味道真的很鲜美。
出发去白云漂流的路上,我终于见识了什么是“千岛”。一路过来,山重重,水绿绿,其间岛屿点点,或大或小,山一段,水一段,还有蓝蓝的天,白白的云,大自然,好美。
重头戏,漂流。穿上救生衣,坐上橡皮艇,顺水而下,不管认识的,不认识的,一起打着水仗,尖叫,嬉戏。碰到高的落差,被水流急急的冲下来,惊险刺激,我感觉心都要到喉咙里了。跟爸爸妈妈一起玩,真是件幸福快乐的事情。
可是,大家都被晒红了,身体和脸蛋都烫烫的,估计又得黑一大圈了。千岛湖,我还会再来了。