写青岛的作文
暑假里我去了美丽的青岛,那里人山人海!我见到了慕名已久的大海!
早晨的大海,海面上有一层蒙蒙的薄雾,当太阳公公升起来的时候,那层薄雾就退了!海边的空气很清新,街道上非常干净,汽车一个星期不洗都没啥灰,我想:”可能是因为海边没有那么多的楼房。也没有很多的渣土车,所以特别干净吧!“到了中午,太阳很大,美丽的大海显得格外的蓝,那一条条蓝色的海浪就像白色战马向你冲来,一浪又一浪的飞奔而来!
海边里还能捡到一种神奇的水生物,海水清清的,好像没有一点脏的东西,就很容易发现这种水生物,它就是透明的海蜇,不过在海水里不仔细看的话,还真找不到呢!
到了海边,大海给人的感觉特别辽阔,无边无际看不到岸边。海边的风带着一点点腥味,岸边的海水一次又一次的用力拍打上岸,又缩回去,就像顽皮的孩子在相互追逐!我问妈妈:”冬天的时候,海面会结冰吗,变成一个大大的滑冰场!“妈妈笑我说,海太大了,结不了冰的。
大海真美丽啊,我爱大海的美丽和壮观!