太阳的作文
那是一条在我很小的时候,爸爸买给我的小棉被,我从小抱着它度过每个夜晚,每天晚上只要没有它,我就睡不着,在它的陪伴下,我安稳的进入梦乡。时间久了,它早已成为我心中的小太阳。我只要心情不好就抱着它,它会听我说话,带给我欢乐,让我走出心中的黑暗,我每天揉着、揉着,心中感到无比的温暖。时间一天天过去,棉被上全都起了毛球,背套也早已破了,我拿起针线一针一针的把洞缝了起来。它是我心目中,最重要的宝贝,当然要好好呵护着。
这一天,我回到了家,竟然发现我心爱的被子不见了,一时之间我惊恐万状,心中感到很焦虑,在一旁不在意的说着:“那么破了!说要丢掉了!”我一直大哭不止,心中的小太阳怎么可以因此而被丢掉呢?爸爸拗不过我,只好再把被子拿了进房,他这才知道我有多重视我的小太阳。
谁都不能把我的小太阳扔掉,谁都不许哦!