太阳的作文
你知道太阳的妈妈是谁吗?你知道月亮的妈妈是谁吗?当然是天空了。可是,有一天,太阳和月亮发生了争执……
事情是这样的:白天和黑夜都要有太阳和月亮分别管理,太阳想在白天管,月亮也想在白天管。太阳仗着自己是哥哥,就硬把月亮妹妹安排在了黑夜。本来月亮的光也很强烈,可是因为与太阳争吵了一次,所以光线变得越来越柔和……
后来,太阳哥哥也知道了自己的过错,可是事实再也改不过来了。太阳哥哥也想对月亮妹妹忏悔自己的过错,可是每天与月亮妹妹相见只有一次,那便是大约6点时才能相见。
一时的任性,可能造成一生的懊悔。