熟悉的人作文
我有许多的朋友,有“死党”、“铁哥们儿”、“好朋友”等,今天我给大家介绍的是我的“铁哥们儿”——李泽豪。
他有一头乌黑亮丽的头发,长着一双大大的眼睛,那眼神有时是高兴的,有时是放着光芒的,有时是伤心的,有时是无聊的,在脸的正中央有一个挺挺的鼻子,一张能说会道的嘴,经常哈哈大笑,有时还把肚子笑疼了,真是一名副其实的乐观派,他总是有说不完的话,说来也怪,每当放学时,他就突然变得沉默寡言,也许是想早些回家,准备明天的话题吧?李泽豪的外号可称我们班级之最,他的外号也是有进化过程的:从原来的“李*”到“你走好”到“李**”,到现在的英文名“李two *”,我不知以后还会进化成什么样的外号。李泽豪的爱好广泛,体育、音乐、信息等都是他的强项,他的歌声十分优美,他在唱歌时,非常投入和专注,就因为他的歌声,他还被老师选中参加了校合唱队,参与了第23届新芽艺术节文艺汇演,为我们班争了光。
李泽豪、我和另外几个“铁哥们儿”、“好朋友”经常在一起玩耍,捉迷藏、警察抓小偷等,也经常把别人耍得团团转,够调皮吧!