我熟悉的人作文
说到最熟悉的人,你可能会想到你的父母、朋友或老师,我认识的最熟悉的人,那就是我的同学。
我最了解的人是我的一位老同学。我们一起上了六年小学。从小学三年级起,我们就成了形影不离的好朋友。此刻,我们很幸运地走进了同一所初中的校门,有幸上了同一个班。
他有一个小平头,黑色头发,根部有两颗弯月牙,眉毛下有一对黑色珍珠,鼻梁上有一副蓝框近视眼镜,没有一张大嘴,头两侧有一对小耳朵。我通常穿校服:荧光绿外套,深蓝色裤子和天蓝色鞋子。有时天气很冷,我在外面穿一件蓝色的背心。整个人看起来精力充沛。
他擅长运动,尤其是在跑道上跑步。他每次都是最好的,所以老师们经常选择他参加各种运动会。只要他参加,他一定是最好的,他赢得了许多奖项和证书。
我呢?体育远比他差,所以我最佩服他的特点。
我记得那是一个阳光明媚的下午。阳光照耀着操场,花草树木看起来生机勃勃。下课后,学生们在操场上玩。在体育课的第二节课上,我听说我要跑1000米。我立刻感到有点害怕,想我是否会跑到底。当我抬头看着他时,我非常平静,一点也不紧张,看起来很自信。
最后,第二节课的铃声响了,学生们在操场上排队。我们跑了两圈,然后热身,然后分组开始比赛。我们被分成一组,我决定和他竞争。但一开始,我跟随他的脚步,慢慢拉开了距离。最后,我们之间的差距越来越大,正三分之一和倒数第二的三分之一。
这是我最了解的人,我的一位老同学。