朱旺旺,新的一年,你的要求不高,但希望你不要再惹妈妈生气。她也很难相处,所以请你尽力做到以下几点:
一个。请一定要做好作业,不要无意识的去做,这样会给自己和老师造成困难,甚至会给父母带来麻烦。这是一个非常不好的习惯。
两个。请耐心对待事情,不要做毛毛。这个习惯对自己和学业成绩都是有害的。
三。在家里做一个听话的好孩子,不用担心家人,主动做家务,做一个勤劳的孩子。
四个。要做一个谦虚的好孩子,不要执着于一件事。有时候赔钱是福。人要懂得谦虚,能体现一个人良好的修养和家教。
新的一年,新的天气,新的面貌,新的开始,新的起点,新的前景,新的追求。