美丽西湖作文
一个晴空万里的早晨,太阳公公将阳光洒向大地。妈妈带我来到了西湖公园。
西湖公园可真美啊!绿的发亮的小草,争奇斗艳的鲜花,正在向我招手的大树…….哇,真是一幅美丽的图画!我迫不及待地向里跑去。首先,映入我眼帘的是一汪碧绿的湖水,湖面上漂着五颜六色,奇型各异的小船:手划的、脚踏的、电动的…….形成了一道道亮丽的风景线。我跟着妈妈往前走,奇形怪异、引人注目的假山,丁丁冬冬的泉水欢快地从假山流下,形成了一条小小的瀑布。在假山旁边,有一个人工小鱼塘,游客们都喜欢在鱼塘旁边的凉亭上悠闲地喂着鱼。我们跟游客过了一座小桥,“哇,多么美丽的大型游乐场所啊!”小火车,碰碰车、旋转飞机、激流勇进、魔法气垫城…….
在妈妈的催促下,我才依依不舍地离开了西湖公园。