美丽的西湖作文
有人喜欢人多的商场,有人喜欢乐趣无限的游乐园,有人喜欢安静的公园。相比之下,我更喜欢有花有鸟的森林。
你一走进森林,就可以看到一排排高大的树木像士兵一样笔直地站在你面前。突然,一股芳香扑面而来。低头一看,就知道是这些形状各异的五彩缤纷的花朵散发出的浓浓香气;绿草在风中左右摇摆,就像舞者在跳舞迎接来自世界各地的游客。突然,一阵轻柔的风轻轻吹来,她轻轻摇晃着身体,发出“沙-沙-沙”的声音。冯姐在放音乐!这让我想起了唐代诗人王维的《柴璐》中的“空山上似乎没有人,但我想我听到了一个声音”
穿过茂密的枝叶层,成千上万缕阳光像利剑一样穿过树梢,照在池塘旁边的草坪上。池塘里快乐的小鱼小虾快乐地游泳。鲤鱼有不同的颜色,包括红色、黄色和白色。他们在水里追逐,玩得很开心。游客们把食物扔进水里,鱼们争先恐后地张开又大又圆的嘴吃东西。它们看起来很可爱。
池塘边有一条鹅卵石小路,一些游客赤脚走在那里。据说按摩脚对促进血液循环很有帮助。小路旁边有一排排黄色长椅。有的游客在那里休息,有的游客在那里聊天,有的在那里下棋,有的在那里吃喝玩乐。真的很有意思!
人们不羡慕这样美丽的森林吗?