我家养了一只小狗,它长得特别可爱,而且很还很聪明,它是一条棕色的泰迪犬。
这条小狗我有的时候几乎都看不见它的两只小眼睛,除非我把它抓过来看,才能看到它的眼睛,像两颗玻璃球,耳朵也是耷拉下来的,显得十分可爱,让我喜欢,不像别的狗耳朵是竖着的。
小狗特别聪明,能听懂我的吩咐。记得有一次,我拿着我喜欢的玩具狙击枪,“啪啪”两声响,小狗突然倒下了,样子像是死了,我又说:“快点起来,”它突然纵身一跃站了起来。
还有一次,我用平板电脑打开了音乐,放了一首歌,只见小狗,突然跳起舞来了,我便用手来指挥他,我让它转圈儿它就转,让我感到很惊叹。
这只狗有的时候也会发狂的。有一次,妈妈替我打印了一些课外阅读的复习资料,它却把我需要的复习资料全部弄掉在地板上,还对着资料又撕又咬,我赶快跑过去把它抱到了它的沙发上,叫它给我坐好,然后再去把资料整理好,回来后我就对它说:“哼,你真是个小捣蛋鬼!”其实我还是很喜欢它。
看!这样的泰迪狗怎能不令人喜欢呢?