观察的作文
“哦,期待……”我低声喃喃道。但是,结果和我想的一样!今天,冯老想训练我们的“快速观察”能力。我觉得这应该算是游戏课吧。我以为冯老只是在训练我们的观察能力,而不是学习。让我惊讶的是,我们还得写作文!
别的就不说了。先听听我们的游戏流程。
第一个是“热身赛”:五秒钟能看到什么?冯老师决定邀请每组三个人来谈谈他们所看到的。教室里的东西大家几乎都说了,但是没有人说班里任何一个学生,包括冯老师,大概都不允许!
然后是正式的“快速观察大赛”,全班同学都要参加。第一轮我们都被分成了三组,第一组我们“走上了舞台”。我非常紧张。我看着那十件东西不敢碰,怕别人划伤我的手!回到座位后,我甚至不能开始写作,所以我会忘记刚才看到的一切。呜呜!太不公平了!结果我写了七个,一个错了,所以只对了六个。第一轮成绩六,第二轮我会努力提高,哪怕只有一个!
但是我的希望实现了,我真的只提高了一个。第二轮有七个结果。真的希望有三四五轮。如果我按每轮加注一个的规则,我一定会得十分!加油!回家练,下次满分!
这门课真的很有趣!我以为只是一个普通的游戏类,没想到的是,对我来说,它会是一个游戏类的游戏之王!