观察的作文
上周买了一盆仙人掌,这几天去观察它的变化。
通过观察,我发现它是由三棵仙人掌树组成的。他们的身体都是绿色的,绿色的身体里充满了水。它负责给头顶的帽子带来营养。他们头上戴着不同颜色的帽子,包括白色、红色和黄色。白帽子毛孔粗大,每个毛孔都有四根细细的白毛,是他的细刺。红帽子和黄帽子一样有刺。我发现每个洞都有三根刺。红帽子和黄帽子的刺比猫帽子的刺更锋利。一不小心碰到就疼。因为仙人掌不能多浇水,不然会烂掉死掉,所以我每天只给它一点水喝。
我想把小仙人掌养得很大很壮,让它长得和我一样壮。