在我们这个年龄作文
十五岁,花一般的年纪。充满着活力与朝气,快快乐乐的过着每一天。
在我们这个年纪,我们坦率而真诚。渐渐地从无忧无虑的童年时光中走出来,步入了青春的步伐。我们豪迈,奔放,一路上挥洒着我们青春的诗篇。我们积极向上,尽情的舞蹈着自己的美好人生。我们是充满希望满怀信心的新一代,我们将担负着自己的使命走向明天,走向未来。
在我们这个年纪。学科,作业越来越沉重,我们意识到自己已不是当年那贪玩的小孩子了,我们正慢慢长大。在与同学、老师、亲人的交往中、我们也意识到自己的世界正不断扩大。繁重的功课也阻挡不了自己对青春炽热,我们满怀着激情迎接着每一个挑战。我们在考场上奋笔勤书,在课堂上专心致志,在生活中积极进取。我们开始明白:生活中有成功,也有曲折;有快乐,也有忧愁。在我们成长的道路中我们学会了理解与分享,感恩与承担。
我们渐渐长大,懂得了人世间许多的道理。我们像一颗生机勃勃的小树,不断地吸收着阳光与雨露。不断的长大,梦想被浇灌,不断地长成参天大树,耸立在蓝天之下。在我们这个年纪,我们不断的谱写着我们人生一个又一个篇章。
猗郁的年华,激情的岁月,全部在我们手中。我们要在自己的起跑线上努力前进,为着自己的梦想,从即刻出发。
在我们这个年纪,充满了我们的自信。我们要创造属于自己的独特的未来。