温柔的她作文
我心中的那个她是一个特别温柔的女孩,我们都特别喜欢她,她就是我们班的学霸——李思锦。
上课的时候,她总是特别认真,把耳朵立起来专注的听老师讲课,她的成绩从来没有下过98分,要知道她从来没有报过任何学习辅导班,全靠在课堂上认真听讲,课后认真复习、巩固,才换得的好成绩。
她长的并不是特别高,也不是我们的校花,但绝对是我们心目中的学霸。她的耳垂很大,非常饱满,上面挂着个白色的耳钉,她的眼睛也大大的,明亮有神,嘴巴比较小,身材适中,她是我的好朋友,我经常会向她请教一些学习上的问题。
记得有一次,我向她问了一道百思不得其解的数学题,她特别耐心的给我讲解了那道题,在我还不是很理解的情况下,她就反复、耐心的给我一遍遍讲解,直到我讲解明白才罢手。这不给我讲解完还特别细心的看了我的错题,叮嘱我一定把这道典型的例题记录到错题本上,没事可以反复查看巩固下。她就像老师一样,给我讲解完,还举一反三给我出了一道类似的题型,直到我做会才满意,她对待学习非常认真、严格,还特别有耐心,她还担任我们班的学习委员,名副其实的学霸。
除了学习好,有耐心,她还特别有爱心,也很善良。听她曾说过她特别喜欢小动物,看到有流浪的小猫、小狗就会帮助它们准备一些事物,看着它们美美的饱餐她的心都软了,有时有条件还会给他们搭建个简易的小屋,希望这些流浪的小动物们也有个温暖的家。
这就是我的好朋友李思锦,我很喜欢她,不知道你们喜欢她吗?喜欢的话就和她交朋友吧!