拔牙记作文
“哎哟,哎哟……”这颗该死的牙,摇摇晃晃的,怎么就掉不下来呢!要是一不小心咬到了它,就是一阵撕心裂肺的疼,害得我吃啥好吃的都没胃口,换牙真是件令人头疼的事呀!
唉,没有更好的办法了,我只能乖乖地跟着妈妈去中心医院拔牙了。到了口腔诊室门口,我一看到桌子上那醒目的拔牙器,就吓得两腿发软。但为了早点结束牙疼的痛苦,我只能配合着张大了嘴巴。
牙医仔细地瞧了瞧,说:“乳牙还没掉,新牙就长出来了,必须得拔掉。”我鼓起勇气,紧闭着双眼,躺在了手术台上。不容我多想,牙医就拿起镊子,夹住牙齿,用力一拔。嘶——我倒吸了一口凉气……
就这样,在短短的几秒钟内,我的烦恼解决了!哈哈,这位牙医真是我心目中的神医呀!
现在,我整齐的牙齿中间有了一个“门缝”,说起话来呼哧呼哧的,总是惹得妈妈哈哈大笑。但我一点儿都不在乎,因为我觉得它能证明我是个勇敢的男孩子呢!