拔牙记作文
告诉你们哦,我有三种拔牙的方法,其中有一个方法比叫好笑,想知道吗?那请看下列吧,哈哈……
第一种,我是在吃饭的时侯发现的,就是我在吃饭的时候啃烤鸡爪的时侯不小心把一颗牙齿都给啃掉了,我告诉了老妈,老妈一听,笑得肚子都快破了。你们看看,有这么好笑吗?
第二种,是很简单的,就是自己拔起来嘛。就拿其中一次来说吧,一天中午,我想出去玩,可老妈不答应,我就千方百计地求她,没想到,被老妈发现了,老妈说要帮我拔,要不是刚好有个电话,我又要痛一阵子了。到了下午,我轻轻地摇着牙齿,没想到,摇着摇着,我感觉好像起来了,我就再去动一下,没想到一动就起来了耶。
第三种就更简单了,就是去牙科拔牙嘛。因为我有一颗牙新的长出来了,旧的还没掉,所以就要去拔牙嘛。去到牙科,牙医看了看我的牙齿,说要打麻醉针,打好了以后,就开始拔牙了,因为打了麻醉针,所以牙都拔出来了我还不知道呢。
你们觉得我这三种拔牙法怎么样呢?